Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERROR en INSERT INTO ¿?

Estas en el tema de ERROR en INSERT INTO ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! antes de nada muchas gracias por intentar ayudar pero estoy aki desesperadillo y no se q hacer... el caso es este: Tengo unas sentencias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ERROR en INSERT INTO ¿?

Hola!! antes de nada muchas gracias por intentar ayudar pero estoy aki desesperadillo y no se q hacer... el caso es este:

Tengo unas sentencias para insertar en una tabla mysql desde un codigo de php, y no se porqué, pero no me hace el insert into, os dejo el codigo:
Código PHP:
$fecha date("Y-m-d");
$sql 'INSERT INTO `sesion_practica` VALUES ("'.$fecha.'", "'.$_POST['grupo'].'", TRUE);';
mysql_query($sql) or header('Location: error.php?error=error_insertando_bbdd(sesion_practica)'); 
Com veis no es gran cosa, pero no me inserta nada, me salta al error del codigo del header... y no, está sintacticamente bien el Insert Into pq lo he probado en phpmyadmin solo q cambiando los valores de las variables php por unos válidos.

Pleaseeeee could you help me?? what's wrong?!?! pq no me inserta???!!!

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ERROR en INSERT INTO ¿?

acaso seran esas comillas extrañas en la query? `sesion_practica` prueba con 'sesion_practica' y dices que tal, al resto del código no le encuentro nada extraño
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ERROR en INSERT INTO ¿?

q va, eso no es, las comillas esas están bien, se pueden poner o no, ya te digo q sintacticamente está bien escrito el query, pq lo he probado la inserción en codigo sql a pelo en el Phpmyadmin cambiandole las variables php por valores y si q va... aaagh!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ERROR en INSERT INTO ¿?

lo que pasa es que a veces el phpmyadmin actuaba distinto a correr un script directamente en php te lo digo por que me ha pasado y he tenido problemas con las comillas, bueno en fin...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 14:13
Avatar de Thumper  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Jesús María - Lima - Perú
Mensajes: 270
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: ERROR en INSERT INTO ¿?

Tu tabla "sesion_practica" solo tiene 3 columnas o mas??, si tiene mas debes especificar en el insert into para que campos van a registrarse esos datos.

Saludos
__________________
Martín Alexis Valdivia S.
-----------------------------
"Quisiéramos cambiar el mundo, pero Dios no nos daría el código fuente." CAP
"Si Saber No Es Un Derecho, Seguro Será Un Izquierdo." WD
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ERROR en INSERT INTO ¿?

No no, solo tiene esas, probaré mañana por la mañana a ver si es q son los valores contenidos en las variables por lo q falla y os comento. Gracias de todas maneras!! ;D
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 20:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ERROR en INSERT INTO ¿?

Tema trasladado a PHP.

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.