Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error insertando datos..

Estas en el tema de error insertando datos.. en el foro de PHP en Foros del Web. Este es mi codigo (esta en php): Código PHP: mysql_query ( "insert into smf_members (memberName,dateRegistered,realName,passwd,emailAddress,passwordSalt) values ('$usuario','$time','$nombre','$pass','$mail,'$passrand')" ) or die ( mysql_error ());  y me sale: You have an error in your SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
error insertando datos..

Este es mi codigo (esta en php):

Código PHP:
mysql_query("insert into smf_members (memberName,dateRegistered,realName,passwd,emailAddress,passwordSalt) values ('$usuario','$time','$nombre','$pass','$mail,'$passrand')") or die (mysql_error()); 
y me sale:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'e67b')' at line 1

e67b es el valor de $passrand

cual es el problema??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 15:46
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: error insertando datos..

Es un problema de programación, talvez tu password contiene una comilla simple

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 16:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error insertando datos..

Tema trasladado a PHP.

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.