Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al insertar comilla simple o doble en mysql con php

Estas en el tema de error al insertar comilla simple o doble en mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Mi consulta es cuando inserto un comilla simple o doble en la bdd, el sql me arroja un eror de sintaxis script: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
error al insertar comilla simple o doble en mysql con php

Hola
Mi consulta es cuando inserto un comilla simple o doble en la bdd, el sql me arroja un eror de sintaxis
script:
Código PHP:
insert into farma_DB_inscripcion.farma_TBL_familia(id_familiacallenumero)values
('3154','AV. BERNARDO O 'HIGGINS 268 DEPTO191')  o
('
3154','AVBERNARDO O "HIGGINS 268 DEPTO. 191'). 
en el string donde dice ohiggins tiene una comilla simple como tambien puede ser doble.
como puedo insertar este caracter en la bdd y que tambien al mostrarlo aparezca este caracter.

saluda atte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 09:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error al insertar comilla simple o doble en mysql con php

lee el siguiente tema...
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: error al insertar comilla simple o doble en mysql con php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
ok. funko perfecto con addslashes y stripslashes

se agradece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.