Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al Insertar datos a Base de Datos con php

Estas en el tema de Error al Insertar datos a Base de Datos con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas amigos, tengo un error cuando quiero insertar datos de mi tabla articulos, primero tenia solo el codigo para guardar los datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Error al Insertar datos a Base de Datos con php

hola muy buenas amigos, tengo un error cuando quiero insertar datos de mi tabla articulos, primero tenia solo el codigo para guardar los datos en la tabla articulos pero luego agregue para guardar en la tabla detalle pero ahora no me los guarda en la tabla articulos pero el dato de detalle si, el codigo es el siguiente

Cita:
<?php
include("../php/conexion.php");


$producto = $_POST['producto'];
$modelo =$_POST['modelo'];
$marca = $_POST['marca'];
$stock = $_POST['stock'];
$fecha1 = $_POST['fecha1'];
$fecha2 = $_POST['fecha2'];
$no_requisicion = $_POST['no_requisicion'];
$id=$_POST['id'];

/*======= tabla BD ===
nombre_produc , cantidad_pedir, stock, fecha_solicitada, nom_emple, area ===========*/
$query = "INSERT INTO articulos (nombre_produc, modelo, stock, fecha_entrada, fecha_salida, marca, no_requisicion, id_detalle)

/*======= Tabla formulario ===
nom_pro, cant, nom_emp, area, fecha, stock ========*/
VALUES ('$producto', '$modelo','$stock','$fecha1','$fecha2','$marca','$ no_requisicion', '$id')";
$resultado=$conexion->query($query);

$query1="INSERT INTO detalle (stock)
VALUES ('$stock')";
$result=$conexion->query($query1);

if ($query){
echo "Su pedido ah sido enviado";
}
else{
echo "Su Pedido No Se Enviaron Correctamente";
}
?>
lo e estado revisando y no e visto un error alguno bueno eso pienso yo, no soy bueno en php pero a lo que eh estado buscando para hacer esta accion creo que no hay error, podrian ayudarme porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 13:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al Insertar datos a Base de Datos con php

¿Podría compartir el mensaje de error completo que obtienes o es nuestra obligación adivinarlo con sólo leer tu código?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 13:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Error al Insertar datos a Base de Datos con php

De verdad? un comentario en medio de una cadena?
Código PHP:
Ver original
  1. /*======= tabla BD ===
  2. nombre_produc , cantidad_pedir, stock, fecha_solicitada, nom_emple, area ===========*/
  3. $query = "INSERT INTO articulos (nombre_produc, modelo, stock, fecha_entrada, fecha_salida, marca, no_requisicion, id_detalle)
  4.  
  5. /*======= Tabla formulario ===
  6. nom_pro, cant, nom_emp, area, fecha, stock ========*/
  7. VALUES ('$producto', '$modelo','$stock','$fecha1','$fecha2','$marca','$ no_requisicion', '$id')";
  8. $resultado=$conexion->query($query);

no es mas facil sepatar las cosas

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("../php/conexion.php");
  3.  
  4. $producto = $_POST['producto'];
  5. $modelo =$_POST['modelo'];
  6. $marca = $_POST['marca'];
  7. $stock = $_POST['stock'];
  8. $fecha1 = $_POST['fecha1'];
  9. $fecha2 = $_POST['fecha2'];
  10. $no_requisicion = $_POST['no_requisicion'];
  11. $id=$_POST['id'];
  12.  
  13. /* ======= tabla BD === */
  14. /* nombre_produc , cantidad_pedir, stock, fecha_solicitada, nom_emple, area =========== */
  15. $query = "INSERT INTO articulos (nombre_produc, modelo, stock, fecha_entrada, fecha_salida, marca, no_requisicion, id_detalle) ";
  16.  
  17. /* ======= Tabla formulario === */
  18. /* nom_pro, cant, nom_emp, area, fecha, stock ======== */
  19. $query .=" VALUES ('$producto', '$modelo','$stock','$fecha1','$fecha2','$marca','$ no_requisicion', '$id')";
  20. $resultado=$conexion->query($query);
  21.  
  22. $query1="INSERT INTO detalle (stock) VALUES ('$stock')";
  23. $result=$conexion->query($query1);
  24.  
  25. if ($query){
  26. echo "Su pedido ah sido enviado";
  27. }
  28. else{
  29. echo "Su Pedido No Se Enviaron Correctamente";
  30. }
  31. ?>
  32.  
  33. Igualmente como dice el compañero ¿ qué error es el que te da?

Última edición por xerifandtomas; 29/02/2016 a las 15:22

Etiquetas: fecha, formulario, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.