Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al insertar fecha en Base de Datos

Estas en el tema de Error al insertar fecha en Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si obtengo la fecha en flash con este codigo: Cita: stop(); var dias = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado"); var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Error al insertar fecha en Base de Datos

A ver si obtengo la fecha en flash con este codigo:

Cita:
stop();

var dias = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado");
var meses = new Array("enero", "febrero", "marzo", "abril", "mayo", "junio", "julio", "agosto", "septiembre", "octubre", "noviembre", "diciembre");
reloj.onEnterFrame = function() {

var fecha = new Date();
this.fecha = dias[fecha.getDay()]+", "+fecha.getDate()+" de "+meses[fecha.getMonth()]+" de "+fecha.getFullYear();

this.hora = fecha.getHours();
this.minuto = fecha.getMinutes();
this.segundo = fecha.getSeconds();

if (this.segundo<10) {
this.segundo = "0"+this.segundo;
}
if (this.minuto<10) {
this.minuto = "0"+this.minuto;
}
if (this.hora<10) {
this.hora = "0"+this.hora;
}
};
El Php es este no se que hacer par que me vaya.

Cita:
$sql = "INSERT INTO usuarios (nick, password, email, nombre, ciudad, edad, reloj) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["usuL"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["passL"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["mailL"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombreL"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["ciudadL"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["edadL"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["relojL"])."'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql);
echo "&estatus=ok&"; //registro exitoso
}
mysql_free_result($result);
mysql_close();
}
else
{
echo "&estatus=nomail&"; //mail incorrecto
}
?>
Y en la base de datos tengo un campo que se llama reloj tipo date
¿Porque no me lo graba? ¿En vez de date deberia de poner varchar?
Gracias

Última edición por gomminola; 24/08/2008 a las 11:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 20:25
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: no se porque.....

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 02:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: no se porque.....

Si estas usando mysql me parece que el formato DATE sólo admite fechas, no horas. Para admitir horas usa TIMESTAMP o DATETIME.
Puedes verlo mejor en este enlace:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/datetime.html

Espero que te sirva de ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 03:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: no se porque.....

Lo he cambiado solo a fechas y nada

$sql = "INSERT INTO usuarios (nick, password, email, nombre, ciudad, edad, reloj, fecha) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["usuL"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["passL"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["mailL"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombreL"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["ciudadL"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["edadL"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["fechaL"])."'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql);
echo "&estatus=ok&"; //registro exitoso
}
mysql_free_result($result);
mysql_close();
}
else
{
echo "&estatus=nomail&"; //mail incorrecto
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 03:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: no se porque.....

¿qué hace la función quita()?
¿Has comprobado que el formato de la fecha sea el adecuado para el formato DATE?
para ver como queda utiliza un echo con la fecha, puede ser ese el error.
(mira la url que te adjuntado antes)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.