Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al insertar en hosting, en localhost funciona ok

Estas en el tema de Error al insertar en hosting, en localhost funciona ok en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos pues sucede que esta linea de codigo cuando la ejecuto en mi local trabaja perfectamente pero cuando hago las respectivas pruebas me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 22:21
Avatar de alejo_ferguson  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Error al insertar en hosting, en localhost funciona ok

Hola amigos pues sucede que esta linea de codigo cuando la ejecuto en mi local trabaja perfectamente pero cuando hago las respectivas pruebas me da error:

Código PHP:
$query_get_id_depto $mysqli->query("SELECT id_departamento FROM departamento WHERE nombre_departamento = '".$dep."'");
    
$id_departamento $query_get_id_depto->fetch_row(); 
y aca tengo el otro archivo donde esta la conexion
Código PHP:
$mysqli = new mysqli('localhost:3306''root''''iglesia') or die('No se pudo conectar a base');
?> 
pero cuando subo ambos archivos al host y hago las respectivas pruebas me da siempe el mismo error:
mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in line 53
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 22:45
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Error al insertar en hosting, en localhost funciona ok

¿Estás seguro de que con esos datos logras conectarte en el host? Me parece que son los que usas localmente y, de ser así, tendrás que cambiarlos por los que tu proveedor te haya dado.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 00:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al insertar en hosting, en localhost funciona ok

Lo que debes hacer es ir a tu host y crear una base de datos ! y cuando la creas te da los datos de que vas a necesitar!
Te va a dar el localhost
Tambien un Usuario que lo vas a determinar vos
Una contraseña que vos le pongas
Y la base de datos.

Y si ya tenes la base de datos creada solo ve a buscar la informacion a tu host y edita la conexion

Etiquetas: hosting, localhost, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.