Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al insertar en Oracle

Estas en el tema de error al insertar en Oracle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien sabe porque esta codigo no ingresa en la base de datos???? $s = OCIParse($conexion, "INSERT INTO aten_post (`id_edicion` , `id_postulado` , `id_atenuante`) values ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
error al insertar en Oracle

Hola alguien sabe porque esta codigo no ingresa en la base de datos????

$s = OCIParse($conexion, "INSERT INTO aten_post (`id_edicion` , `id_postulado` , `id_atenuante`) values ('$id_edicion', '$postulado', '$aten12')");
OCIExecute($s, OCIDefault);

me dice error en:
OCIExecute($s, OCIDefault);

no se si sera porque OCIDEfault no se ve como una funcion en php ojp tengo php4

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 17:31
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación

Cita:
Iniciado por arameo2010
Hola alguien sabe porque esta codigo no ingresa en la base de datos????

$s = OCIParse($conexion, "INSERT INTO aten_post (`id_edicion` , `id_postulado` , `id_atenuante`) values ('$id_edicion', '$postulado', '$aten12')");
OCIExecute($s, OCIDefault);

me dice error en:
OCIExecute($s, OCIDefault);

no se si sera porque OCIDEfault no se ve como una funcion en php ojp tengo php4

gracias
esta mal escrito OCIDefault es OCI_DEFAULT entonces deberia de ser:
OCIExecute($s, OCI_DEFAULT);
OCI_DEFAULT es una constante que se utiliza para indicar que no debe de realizar un autocommit a la hora de ejecutar una sentencia DML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.