Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al insertar en php

Estas en el tema de error al insertar en php en el foro de PHP en Foros del Web. tal vez me puedan ayudar con esto tengo este codigo que inserta datos en una BD nada del otro mundo pero no me guarda el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: valpo_UC
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
error al insertar en php

tal vez me puedan ayudar con esto tengo este codigo que inserta datos en una BD nada del otro mundo pero no me guarda el iva y me arroja el siguiente error

Codigo PHP
Código PHP:

<html>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #CCCCCC;
}
-->
</style>
</html>
 <?php 

//******** INSERTA LA CANTIDAD DE HOJAS SOLAMENTE *********************
$_REQUEST['txtimpresion'];

//*****************************
 
$a1 15.14//blanco y negro
$b1 56.79//color
$c1 15.14//Scaneo
$d1 10.52//hoja oficio blanca
$e1 8.41;  //hoja carta blanca
$f1 12.62//hoja carta amarilla
$g1 12.62//hoja oficio amarilla
$h1 12.62//hoja doble carta bond blanca        
$y1 178.77;//corchetes
$j1 44.17//opalina oficio blanca
$k1 65.20//opalina oficio color
$l1 525.59//lomo negro carta narrow
$m1 675.76//lomo negro carta medium
$n1 800.91//lomo negro oficio narrow
$z1 1.003//lomo negro oficio medium


$nuevo_valor1  $_REQUEST['txtimpresion']*$a1;
$nuevo_valor2  $_REQUEST['txtcolor']*$b1;
$nuevo_valor3  $_REQUEST['txtscan']*$c1;
$nuevo_valor4  $_REQUEST['txtcarta']*$d1;
$nuevo_valor5  $_REQUEST['txtoficio']*$e1;
$nuevo_valor6  $_REQUEST['txtcamarilla']*$f1;
$nuevo_valor7  $_REQUEST['txtoamarilla']*$g1;
$nuevo_valor8  $_REQUEST['txthdoblec']*$h1;
$nuevo_valor9  $_REQUEST['txtcorchetes']*$y1
$nuevo_valor10 $_REQUEST['txtopab']*$j1;
$nuevo_valor11 $_REQUEST['txtopac']*$k1;
$nuevo_valor12 $_REQUEST['txtlomonc']*$l1;
$nuevo_valor13 $_REQUEST['txtlomoncm']*$m1;
$nuevo_valor14 $_REQUEST['txtlomono']*$n1;
$nuevo_valor15 $_REQUEST['txtlomonom']*$z1;
$fecha time();

//SUMA TODOS LAS VARIABLES LLAMADAS " NUEVO_VALOR " Y LAS GUARDA EN UNA NUEVA VARIABLE LLAMADA SUMA_TOTAL
$suma_total $nuevo_valor1 $nuevo_valor2$nuevo_valor3$nuevo_valor4$nuevo_valor5$nuevo_valor6$nuevo_valor7$nuevo_valor8$nuevo_valor9$nuevo_valor10$nuevo_valor11$nuevo_valor12$nuevo_valor13$nuevo_valor14$nuevo_valor15;
//************************************************************************************
//*********** AQUI LE SACAMOS EL 19% AL VALOR "SUMA_TOTAL" *************************** 
$res1 $suma_total 100;
$res2 $res1 19;
echo 
''.'<br>';
$res_fin round($res2*100)/100;
$resultado_final $res_fin ;
echo 
''.'<br>';
//******************* $RES_fin tiene el valor neto de los productos *********************

/*Para darle el formato que quieras año:mes:dia*/        
date "Y:n:j:g:i:s" $fecha );
/*Para mostrarla*/
echo 'Fecha: '.date "Y" ).' de '.date "n" ).' del '.date "j" ).''.'<br>';
echo 
''.'<br>';
echo 
'<a href="index.html">Volver</a>';
echo 
''.'<br>';

//String De CONEXION A LA BASE DE DATOS LLAMADA "INDECS"
$con mysql_connect("localhost""root""");
if (!
$con)
  {
  die(
'no se pudo conectar a la BD: ' mysql_error());
  }
mysql_select_db("indecs"$con);

$sql="INSERT INTO servicios (folio, fecha_solicitud, centro_costos, nombre_solicitante, nombre_trabajo, imp_en_hojas, impresion, impresion_color, scanner, hoja_carta_blanca, hoja_oficio_blanca, hoja_carta_amarilla, hoja_oficio_amarilla, hoja_doble_carta_bond_blanca, corchetes, opalina_oficio_blanca,      opalina_oficio_color, lomo_negro_carta_narrow, lomo_negro_carta_medium, lomo_negro_oficio_narrow, lomo_negro_oficio_medium, suma_valores, iva)

VALUES('$_REQUEST[txtid]','$_REQUEST[txtfecha]','$_REQUEST[txtcostos]','$_REQUEST[txtnombre]','$_REQUEST[txttrabaja]','$_REQUEST[txtimpresion]','$nuevo_valor1','$nuevo_valor2','$nuevo_valor3','$nuevo_valor4','$nuevo_valor5','$nuevo_valor6','$nuevo_valor7','$nuevo_valor8','$nuevo_valor9','$nuevo_valor10','$nuevo_valor11
','$nuevo_valor12','$nuevo_valor13','$nuevo_valor14','$nuevo_valor15','$suma_total'.'$resultado_final')"
;

if (!
mysql_query($sql,$con))
  {
  die(
'Error: ' mysql_error());
  }
echo 
''.'<br>';
echo 
''.'<br>';
echo 
'<a href="index.html">Volver</a>';
echo 
''.'<br>';
echo 
''.'<br>';
echo 
"1 registro insertado con exito en la base de datos";
echo 
''.'<br>';
echo 
''.'<br>';
echo 
'<a href="listar.php"> Ver Datos Ingresados --> </a>';
echo 
''.'<br>';
mysql_close($con)
?>
<title>Validacion De Datos</title>

el problema es ke me arroja el siguiente error:

Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.'79.68')' at line 3

y no tengo idea ke onda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 10:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error al insertar en php

pues precisamente, antes de ejecutar la consulta... imprimela, y analiza si está bien estructurada...

que bueno... es obvio que esta mal, pues eso lo dice el error... pero por favor, analiza por tu cuenta y trata de corregirla... (:

PDTA: no te concentres en el código PHP, solo imprime el SQL ... y lee, descubre el error, bingo!!

aunque como te digo, es obvio.... el mismo error te dice donde tienes el problema
Cita:
,'$suma_total'.'$resultado_final'
si te fijas, ahí usas un punto... ¿no debería ser una coma?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: valpo_UC
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al insertar en php

pucha ke era simple el error pero de tanto mirar el codigo como que me blokie solo aveces uno tiene la solucion pero el cerebro cansado te juega malas pasadas

muchas gracias amigo te pasaste

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.