Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al insertar un tipo BLOB

Estas en el tema de Error al insertar un tipo BLOB en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso, no consigo insertar correctamente un fichero en un campo de tipo blob cuando aparentemente la consulta está bien hecha, puesto que inserto más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Error al insertar un tipo BLOB

Pues eso, no consigo insertar correctamente un fichero en un campo de tipo blob cuando aparentemente la consulta está bien hecha, puesto que inserto más campos en la misma consulta y esos quedan insertados correctamente ya que puedo "verlos" después, mientras que el de tipo blob está vacío. ¿Por qué puede ser esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Error al insertar un tipo BLOB

Si nos dices como estas leyendo ese archivo y como implementaste el insert a la BD, seria mas facil ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 18:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error al insertar un tipo BLOB

El problema parece estar en que no tengo permiso para acceder a la carpeta temp donde se guardan los ficheros (que son fotos jpg) que quiero meter en un campo binario (tipo blob). Y no se como solucionar esto... si es que se puede.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.