Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al insertar valores con " ' " o con ñ

Estas en el tema de Error al insertar valores con " ' " o con ñ en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pequeña aplicacion que importa datos de tablas fox a mysql, mediante odbc, va leyendo del odbc y va insertando en mysql, mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Error al insertar valores con " ' " o con ñ

Tengo una pequeña aplicacion que importa datos de tablas fox a mysql, mediante odbc, va leyendo del odbc y va insertando en mysql, mediante un while. El problema es que no me inserta correctamente los datos de los apellidos com por ejemplo d'alesandro, que tiene un " ' " u otros que tienen ñ o acentos. Alguna idea de como solucionarlo ?

Aqui les dejo el codigo de uno de los scripts. Gracias por su tiempo.

Código PHP:
include("../Includes/Inc_Conexion.php");
include(
"../Includes/Inc_Conexion_dns.php");

$borrar_domicilios "delete from docilio";
mysql_query($borrar_domicilios,$conexion);

$sql_dns "select * from docilio";
$resultado_dns odbc_exec($conexion_dns,$sql_dns);

while(
odbc_fetch_row($resultado_dns))
{
$sql_insert "insert into docilio(legajo,calle,nro,piso,dpto,cpostal,sub_cp,cpcia,teledisc,telefono) values(".odbc_result($resultado_dns,'legajo').",'".odbc_result($resultado_dns,'calle')."',".odbc_result($resultado_dns,'nro').",'".odbc_result($resultado_dns,'piso')."','".odbc_result($resultado_dns,'dpto')."',".odbc_result($resultado_dns,'cpostal').",".odbc_result($resultado_dns,'sub_cp').",".odbc_result($resultado_dns,'cpcia').",".odbc_result($resultado_dns,'teledisc').",".odbc_result($resultado_dns,'telefono').")";
mysql_query($sql_insert,$conexion);

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 12:07
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
utiliza funciones como htmlentities(); para transformar todos los caracteres a formato html
para saltar las ' podes usar str_replace("\'","\\'",$cadena); te cambia todos los ' por \' para q no generen errores con mysql
o sino con AddSlashes(); Escapa una cadena insertando barras "\"
con estas funciones no deberias tener mas problemas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.