Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al insertar varios registros

Estas en el tema de error al insertar varios registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: mi consulta es que tengo el siguiente script. Código PHP: $puntocoma  =  explode ( ";" , 'a,b,c,d;e,f,g,h;i,g,h,t' );  //solo de referencia for( $b  =  0 ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
error al insertar varios registros

Hola:

mi consulta es que tengo el siguiente script.

Código PHP:
$puntocoma explode(";",'a,b,c,d;e,f,g,h;i,g,h,t'); //solo de referencia
for($b 0$b count($puntocoma); $b++){
                  
$comaBincard explode(",",$puntocoma[$b]);
                  
$sqlBincard "select farma_TBL_recepcion_head_id_recepcion_head, farma_TBL_insumo_id_insumo, transaccion, unitario, stock_ini, entra, sale, stock_fin, fecha from farma_DB_bodega.farma_TBL_bincard where farma_TBL_insumo_id_insumo = '5' order by fecha desc"//el 5 es solo de referencia
                  
$qryBincard mysql_query($sqlBincard);
                  
//echo $qryBincard;
                  
$sql " insert into farma_DB_bodega.farma_TBL_bincard (farma_TBL_recepcion_head_id_recepcion_head, farma_TBL_insumo_id_insumo, transaccion, unitario, stock_ini, entra, stock_fin, fecha)values ";
                  while(
$dataBincard mysql_fetch_row($qryBincard)){
                      
$sql.="('".$last_insumo."', '".$comaBincard[10]."', '".$recepcion['hid_str_mov']."', '".$dataBincard[2]."', '".$dataBincard[3]."', '".$dataBincard[4]."', '".$dataBincard[6]."' '".$fecha."'),";
                  }
                  echo 
$sql;
                  
//$qry=mysql_query($sql);
                  //if(!$qry){$err=1;}
              
}
//echo $sql;
              
$sql substr($sql,0,strlen($sql)-1); 
en vez de mostrarme el insert completo solo me arroja lo siguiente:
Código PHP:
 insert into farma_DB_bodega.farma_TBL_bincard (farma_TBL_recepcion_head_id_recepcion_headfarma_TBL_insumo_id_insumo
transaccionunitariostock_inientrastock_finfecha)value 
y en la parte de values sale en blanco

de antemanos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:56
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 45
Respuesta: error al insertar varios registros

Hola

No te muestra nada por que no encuentra nada en la DB:

Verifica que esta consulta retorne registros.
Código sql:
Ver original
  1. SELECT farma_TBL_recepcion_head_id_recepcion_head, farma_TBL_insumo_id_insumo,
  2. transaccion, unitario, stock_ini,
  3. entra, sale, stock_fin, fecha FROM farma_DB_bodega.
  4. farma_TBL_bincard WHERE farma_TBL_insumo_id_insumo = '5'
  5. ORDER BY fecha DESC

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al insertar varios registros

Cita:
Iniciado por Genetix Ver Mensaje
Hola

No te muestra nada por que no encuentra nada en la DB:

Verifica que esta consulta retorne registros.
Código sql:
Ver original
  1. SELECT farma_TBL_recepcion_head_id_recepcion_head, farma_TBL_insumo_id_insumo,
  2. transaccion, unitario, stock_ini,
  3. entra, sale, stock_fin, fecha FROM farma_DB_bodega.
  4. farma_TBL_bincard WHERE farma_TBL_insumo_id_insumo = '5'
  5. ORDER BY fecha DESC

Saludos!
Estimado amigo

si, la consulta no muestra nada ya que en esa tabla no hay registros. pero no ¿deberia mostrarme por ultimo los parentesis?... una cosa asi
Código PHP:
 insert into farma_DB_bodega.farma_TBL_bincard (farma_TBL_recepcion_head_id_recepcion_headfarma_TBL_insumo_id_insumo
transaccionunitariostock_inientrastock_finfecha)value('','','','',...) 
o estoy en lo equivodado, agradecere tu respuesta

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 17:19
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 45
Respuesta: error al insertar varios registros

Puedes hacer esto

Código php:
Ver original
  1. if(mysql_num_rows($qryBincard)){
  2.                   while($dataBincard = mysql_fetch_row($qryBincard)){
  3.                       $sql.="('".$last_insumo."', '".$comaBincard[10]."', '".$recepcion['hid_str_mov']."', '".$dataBincard[2]."', '".$dataBincard[3]."', '".$dataBincard[4]."', '".$dataBincard[6]."' '".$fecha."'),";
  4.                   }
  5. }else{
  6.  $sql.="('".$last_insumo."', '".$comaBincard[10]."', '".$recepcion['hid_str_mov']."', '".$dataBincard[2]."', '".$dataBincard[3]."', '".$dataBincard[4]."', '".$dataBincard[6]."' '".$fecha."'),";
  7. }                  
  8. echo $sql;

Con eso podrás obtener lo que buscas

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 17:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al insertar varios registros

Cita:
Iniciado por Genetix Ver Mensaje
Puedes hacer esto

Código php:
Ver original
  1. if(mysql_num_rows($qryBincard)){
  2.                   while($dataBincard = mysql_fetch_row($qryBincard)){
  3.                       $sql.="('".$last_insumo."', '".$comaBincard[10]."', '".$recepcion['hid_str_mov']."', '".$dataBincard[2]."', '".$dataBincard[3]."', '".$dataBincard[4]."', '".$dataBincard[6]."' '".$fecha."'),";
  4.                   }
  5. }else{
  6.  $sql.="('".$last_insumo."', '".$comaBincard[10]."', '".$recepcion['hid_str_mov']."', '".$dataBincard[2]."', '".$dataBincard[3]."', '".$dataBincard[4]."', '".$dataBincard[6]."' '".$fecha."'),";
  7. }                  
  8. echo $sql;

Con eso podrás obtener lo que buscas

Saludos!
gracias eso es lo que necesitaba

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 17:36
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 45
Respuesta: error al insertar varios registros

de nada!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.