Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al instalar apache en win xp

Estas en el tema de error al instalar apache en win xp en el foro de PHP en Foros del Web. hola, he instalado el apache 2.0.52 en windows xp, pero al momento de correrlo me manda un error que dice que el sistema no puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
error al instalar apache en win xp

hola, he instalado el apache 2.0.52 en windows xp, pero al momento de correrlo me manda un error que dice que el sistema no puede hallar el archivo especificado: no instaled service named apache2. este mismo mensaje le paso a otra persona, sin embargo yo no tengo istalado IIS, tampoco el Skype (programa que utiliza puerto 80), desactive el firewall y quite el antivirus, y aun tengo el mismo problema

quien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 11:39
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: error al instalar apache en win xp

instala xammp.
www.apachefriends.org/en/xampp.html
tendras un dolor de cabeza menos.

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: error al instalar apache en win xp

gracias por la pronta respuesta,

necesito instalar el servidor apache 2.x.x. para poder utilizarlo con ASP.NET, ya que no cuento con el componente IIS de win xp

xampp parece que solo funciona con php, perl y mysql

desde ya gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.