Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al instalar phpMyAdmin en Lycos

Estas en el tema de Error al instalar phpMyAdmin en Lycos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... Al intentar instalar phpMyAdmin en Lycos, y tras haber realidado las modificaciones oportunas en config.inc.php obtengo en mi navegador el siguiente error: Warning: ini_get() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 12:59
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Error al instalar phpMyAdmin en Lycos

Saludos...

Al intentar instalar phpMyAdmin en Lycos, y tras haber realidado las modificaciones oportunas en config.inc.php obtengo en mi navegador el siguiente error:

Warning: ini_get() has been disabled for security reasons in common.lib.php on line 160

Warning: ini_get() has been disabled for security reasons in common.lib.php on line 160

Warning: mysql_list_dbs() has been disabled for security reasons in common.lib.php on line 821

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in mysql_wrappers.lib.php on line 36

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /data/members/free/tripod/es/s/p/e/sperrit/htdocs/phpMyAdmin/libraries/common.lib.php:160) in index.php on line 43



Alguna idea de como arreglarlo?

Gracias a todos,

Sperrit
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 13:03
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Cita:
Warning: ini_get() has been disabled for security reasons in common.lib.php on line 160

Warning: ini_get() has been disabled for security reasons in common.lib.php on line 160
El servidor de lycos desactivo el el archivo common.lib.php, razones de seguridad "segun ellos", pero tambien tienen uno en el panel de administración de la base de datos (eso creo).
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 13:24
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo necesitaba para quitar los prefijos de algunas tablas y poder asi compartir la base de datos entre dos foros distintos...

Sabe alguien si eso se puede hacer directamente desde el administrador de la base de datos de lycos? Yo no veo nada...

Gracias
__________________
Batzutan esan zaharrak erratzen dira
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 13:40
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
mira, con phpMyAdmin no se puede, pero usando nada mas el php si se puede.

estuve viendo los mensajes que haz dejado en el foro, y veo que no sabes php, pero hay una forma de arreglar eso.

trata de hacer un archivo "puenting", que es mas que nada mandar una información de un foro con una base de datos, a otro.

pero fijate bien, y asesorate de http://www.desarrolloweb.com/, para que así puedas hacerlo:

1.- abre la conexión a la base de datos origen, trata de hacer un código mysql que muestre los resultados que quieres de usuarios, mensajes, etc.

2.- en vez de imprimirlos al aire trata de hacerlo un campo hidden, en un formulario.

3.- en el formulario trata de mandarlo a la direccion donde guardas la otra base de datos, ya sea por un action post o get (mejor post).

4.- trata de crear el archivo que se encuentre la base de datos del destino.

5.- en ese archivo, abre la conexión de destino.

6.- trata de hacer un insert en mysql, donde se agreguen todos los campos que quieras actualizar.

7.- listo!, estatan conectado y actualizado a la otra base de datos.

espero haberme explicado bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por lado2mx

estuve viendo los mensajes que haz dejado en el foro, y veo que no sabes php, pero hay una forma de arreglar eso.
Juas Juas que sincero el ¿no?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 14:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues en el administrador de MySQL(phpMyAdmin 'capado') hay una opcion de renombrar tabla. Esta debajo de donde estan las opciones de volcado de la tabla.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 14:23
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
oye, no es insulto, el dijo eso en otro mensaje, checa el perfil de el...

Cita:
Mensaje Original por webmastercillo


Juas Juas que sincero el ¿no?

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 14:43
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por las respuestas y las posibles ayudas...

Al final he desistido del proyecto, y he creado directamente dos foros con dos bases de datos diferentes. A fin de cuentas, compartir usuarios no serviria de nada, puesto que nadie de la comunidad francesa escribiria en la espanola, ni viceversa. Al final creo que cada cual utilizara su foro, y listo.

De todos modos, por si a alguien le interesa, aqui esta como se haria.

P.S.: En cuanto al webmastercillo, ni caso , me pregunto si el lo sabe todo sobre todo. AL resto, gracias otra vez

Última edición por Sperrit; 08/04/2003 a las 16:06
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
lado2mx disculpa no quise decir que fuera un insulto, no fue mi intencion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.