Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error al instanciar el objeto creado Fatal error: Call to undefined method

Estas en el tema de Error al instanciar el objeto creado Fatal error: Call to undefined method en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo en el mundo de PHP, estaba realizando un programa POO y me ha saltado este error al instanciar la variable session que guarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 04:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Error al instanciar el objeto creado Fatal error: Call to undefined method

Soy nuevo en el mundo de PHP, estaba realizando un programa POO y me ha saltado este error al instanciar la variable session que guarda el nuevo objeto creado.

El error me da en el index:
Cita:
<?php
$_SESSION['partida']['colgado']->jugarPartida($_POST);
?>
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 04:40
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: Error al instanciar el objeto creado Fatal error: Call to undefined method

Saludo
Pues no hay operador de asignación, ese es el inconveniente.

Código PHP:
Ver original
  1. //Teorizando que a $_SESSION['partida']['colgado'] se le asigne el resultado
  2. //de la función jugarPartida
  3. $_SESSION['partida']['colgado'] = jugarPartida($_POST);


__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 04:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al instanciar el objeto creado Fatal error: Call to undefined method

Gracias me ha arreglado ese problema pero ahora me surge otro xD!

Fatal error: Call to undefined function jugarPartida() in E:\wamp\www\index.php on line 24

Cita:
<?php
//include the required files
require_once('partida.php');
require_once('colgado.php');

//this will keep the game data as they refresh the page
session_start();

//if they haven't started a game yet let's load one
if (!$_SESSION['partida']['colgado'])
$_SESSION['partida']['colgado'] = new colgado();

?>
<html>
<head>
<title>Colgado</title>

</head>
<body>
<div id="content">
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="POST">
<h2>Juguemos al Colgado!</h2>
<?php
$_SESSION['partida']['colgado'] = jugarPartida($_POST);
?>
</form>
</div>
</body>

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 17:44
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: Error al instanciar el objeto creado Fatal error: Call to undefined method

Saludo
Eso es porque no existe la función jugarPartida.
Se debe crear, y con eso ya se va el mensaje.

Por otra parte, te invito a no duplicar post.
Maneja todo en uno solo.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Última edición por mortiprogramador; 11/11/2015 a las 18:17

Etiquetas: call, creado, fatal, instanciar, method, objeto, undefined, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.