Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en instruccion

Estas en el tema de Error en instruccion en el foro de PHP en Foros del Web. Utilizo esta instruccion sql para añadir datos desde php $eliminareg="INSERT INTO newsletter (usuario,email) VALUES ('". $nombre,$email . "')" ; y me da error: Parse error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Error en instruccion

Utilizo esta instruccion sql para añadir datos desde php

$eliminareg="INSERT INTO newsletter (usuario,email) VALUES ('". $nombre,$email . "')" ;

y me da error:

Parse error: syntax error, unexpected ',' in includes/suscripcion.php on line 59

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1516
Respuesta: Error en instruccion

Porque no estas haciendo bien tu consulta. No saques las variables fuera de la consulta.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Error en instruccion

Intenta
$eliminareg="INSERT INTO newsletter (usuario,email) VALUES ('". $nombre.",".$email . "')" ;
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:20
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 75
Respuesta: Error en instruccion

No es cierto @doylelives, @serbc27

intenta así:
Código PHP:
$eliminareg="INSERT INTO newsletter (usuario,email) VALUES ('"$nombre."','".$email."')" 
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error en instruccion

porque siempre arrojan código sin explicar razones??

si si.... solo faltaba concatenar bien los valores de la consulta, obviando que ambos necesitaban comillas!!

pero como siempre... van a decir que mis respuestas no ayudan, etc... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error en instruccion

$eliminareg="INSERT INTO newsletter (usuario,email) VALUES (' $nombre','$email ')" ;
O eso o directamente sin comillas
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 14:49
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error en instruccion

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
porque siempre arrojan código sin explicar razones??

si si.... solo faltaba concatenar bien los valores de la consulta, obviando que ambos necesitaban comillas!!

pero como siempre... van a decir que mis respuestas no ayudan, etc... (:
Incierto, si ayudan y bastante. Pasa q a veces somos demasiado holgazanes como para detenernos a explicar.
Es una autocrítica
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:06
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 75
Respuesta: Error en instruccion

Hola @pateketrueke, si te detienes a ver mis mensajes, a veces exagero en las expicaciones, pero a veces (depende la situacion) hay que darle un poco de autonomía a los usuarios para que descubran el ¿por qué? de lo que se respondió.

Aunque no debería ser así, esa es la explicación a mi mala práctica. Espero eso te haya respondido la pregunta.

Saludos.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error en instruccion

Cita:
Iniciado por lobo_php Ver Mensaje
Hola @pateketrueke, si te detienes a ver mis mensajes, a veces exagero en las expicaciones, pero a veces (depende la situacion) hay que darle un poco de autonomía a los usuarios para que descubran el ¿por qué? de lo que se respondió.

Aunque no debería ser así, esa es la explicación a mi mala práctica. Espero eso te haya respondido la pregunta.

Saludos.
pues nada... no hay problema, hay libertad en este foro... ;)

solo que una cosa me queda clara, dicha autonomía no deja nada bueno... pues, si entregamos código listo para copia y pega... pues ¡¡problema resuelto!!

y dudo que reflexionen la razón... estoy casi seguro, y cuando das explicaciones -sin código- te mandan al cuerno o bien dicen "ese código no me sirve", "no me sirvió de NADA tu ayuda" y te ignoran como con cara de asco...

etc, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:37
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 75
Respuesta: Error en instruccion

Tienes razón, a veces también pongo el código embebido en la explcación, pero ese no es el caso, espero que el compañero @serbc27 pueda comprender su error.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175

Etiquetas: instruccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.