Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error intentando eliminar registros en la url del servidor web y bien en localhost

Estas en el tema de Error intentando eliminar registros en la url del servidor web y bien en localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo pruebas para un proyecto donde hasta ahora en el servidor normal localhost todo va bien y sin embargo al subir a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 06:15
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Error intentando eliminar registros en la url del servidor web y bien en localhost

Hola.

Estoy haciendo pruebas para un proyecto donde hasta ahora en el servidor normal localhost todo va bien y sin embargo al subir a la web de prueba la zona de eliminar no funciona correctamente.

Lo estoy haciendo de la siguiente manera:

Opción eliminar usuarios: eliminar-usuarios.php

Código PHP:
<?php
require_once("conectar-base-de-datos.php");
$busqueda_usuarios="Select * from usuarios";
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Prueba base de datos</title>
</head>
<body>
<h1>Prueba base de datos</h1>
<?php
$resultado_busqueda
=mysql_query($busqueda_usuarios);
while(
$fila=mysql_fetch_array($resultado_busqueda))
{
    echo 
"<p><a href=\"eliminar-usuario?nick=" .$fila["nick"]." \" title=\"Eliminar usuario\">Eliminar </a>" .$fila["nick"]. "</p>";
}
?>
<a href="mostrar-tablas.php" title="mostrar tablas">Mostrar tablas.</a><br />
<a href="usuarios.php" title="usuarios">Ver usuarios.</a>
<br />
<a href="inicio.php" title="Inicio">Volver inicio</a>
</body>
</html>
De ahi paso a eliminar-usuario.php

Código PHP:
<?php
require_once("conectar-base-de-datos.php");
$nick=$_GET["nick"];
$listado="Select * from usuarios where nick='$nick'";
$resultado=mysql_query($listado);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Prueba base de datos</title>
</head>

<body>
<h1>Prueba base de datos </h1>
<?php
if(mysql_num_rows($resultado)>0)
{
    while(
$fila=mysql_fetch_array($resultado))
    {    
        echo 
"Id_usuario: <input type=\"text\" name=\"id_usuario\" value=\"" .$fila["id_usuario"]. " \" /><br />";
        echo 
"Nombre: <input type=\"text\" name=\"nombre\" value=\"" .$fila["nombre"]. " \" /><br />";
        echo 
"Nick: <input type=\"text\" name=\"nick\" value=\"" .$fila["nick"]. " \" /><br />";
    }
}
else{
        echo 
"<p>Ese usuario no existe</p>";
    }
?>
<form name="eliminando-usuario" method="post" action="eliminando-usuario.php" >
<input type="hidden" name="nick" value="<?php echo $nick ?>" />
<input type="submit" name="eliminar" value="Eliminar" />
</form>
<br />
<a href="mostrar-tablas.php" title="mostrar tablas">Mostrar tablas.</a><br />
<a href="insertar-tablas.php" title="insertar-tablas">Insertar tablas.</a><br />
<a href="editar-tablas.php" title="editar tablas">Editar tablas.</a>
</body>
</html>
Y finalmente a eliminando-usuario.php

Código PHP:
<?php
require_once("conectar-base-de-datos.php");
$eliminar="Delete from usuarios where nick='".$_POST["nick"]."'";
if(
mysql_query($eliminar))
{
    echo 
"Usuario <strong>" .$_POST["nick"]. "</strong> eliminado con éxito";    
}
else
{
    echo 
"Ha surgido un problema";
    echo 
mysql_error();    
}
//mysql_close($conectar);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Prueba based de datos</title>
</head>
<body>
<h1>Prueba base de datos</h1>
<a href="usuarios.php" title="usuarios">Ver usuarios.</a>
<br />
<a href="eliminar-usuarios.php" title="Eliminar usuarios">Eliminar usuarios.</a><br />
<a href="mostrar-tablas.php" title="mostrar tablas">Mostrar tablas.</a><br />
<a href="editar-tablas.php" title="editar tablas">Editar tablas.</a>
<br />
<a href="eliminar-tabla.php" title="Eliminar tabla">Eliminar tabla.</a>
</body>
</html>
En el servidor local funciona correctamente, sin embargo a llegar al la url en el servidor de prueba aquí me da error:


http://localhost/proyecto/eliminar-usuario?nick=sdf (correcto)

http://cualquierurl.com/proyecto/eli...uario?nick=sdf (error)

The requested URL /proyecto/eliminar-usuario was not found on this server.

Tengo otras opciones de subir usuarios, crear tablas etc etc y todas funcionan menos esta, ¿Que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 06:45
Avatar de apaxito  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error intentando eliminar registros en la url del servidor web y bien en l

Prueba a cambiar la siguiente línea de tu fichero eliminar-usuarios.php

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<p><a href=\"eliminar-usuario?nick=" .$fila["nick"]." \" title=\"Eliminar usuario\">Eliminar </a>" .$fila["nick"]. "</p>";

Es un problema de la ruta especificada.
__________________
Sígueme en el Blog que llevo con otros dos compañeros sobre PHP, HTML5, JavaScript, JQuery y noticias tecnológicas... http://www.inix.es/docevoltios
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 07:04
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Error intentando eliminar registros en la url del servidor web y bien en l

Cita:
Iniciado por apaxito Ver Mensaje
Prueba a cambiar la siguiente línea de tu fichero eliminar-usuarios.php

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<p><a href=\"eliminar-usuario?nick=" .$fila["nick"]." \" title=\"Eliminar usuario\">Eliminar </a>" .$fila["nick"]. "</p>";

Es un problema de la ruta especificada.
pero a cambiarla por cual????
me imagino que se refiere al nombre del archivo, deberia ser:
echo "<p><a href=\"eliminar_usuario.php?nick=" .$fila["nick"]." \" title=\"Eliminar usuario\">Eliminar </a>" .$fila["nick"]. "</p>";
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 07:04
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Error intentando eliminar registros en la url del servidor web y bien en l

Hola apaxito.

Como bien dices ahí estaba el error, lo he cambiado por esto y ya funciona:

Código PHP:
echo "<p><a href=\"eliminar-usuario.php?nick=" .$fila["nick"]." \" title=\"Eliminar usuario\">Eliminar </a>" .$fila["nick"]. "</p>"
Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 07:06
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Error intentando eliminar registros en la url del servidor web y bien en l

Así es malakian, lo estaba posteando a la vez que tu, ahí estaba el error.

Gracias

Etiquetas: html, localhost, mysql, registros, servidor, sql, tabla, url, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.