Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al intentar abrir la página

Estas en el tema de Error al intentar abrir la página en el foro de PHP en Foros del Web. Al intentar abrir la página, me devuelve el sigueinte error: " Fatal error : Call to a member function read() on a non-object in /home/univeran/public_html/libraries/loader.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Error al intentar abrir la página

Al intentar abrir la página, me devuelve el sigueinte error:

"Fatal error: Call to a member function read() on a non-object in /home/univeran/public_html/libraries/loader.php on line 121"

La página es con Joomla

¿Cómo puedo resolverlo?,

Aquí adjunto el loader.php
http://www.multiupload.com/WS7J0HCD8S
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al intentar abrir la página

No puedo descargarlo, escribe unas 10 lineas arriba, 10 lineas abajo de la 121 :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 12:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al intentar abrir la página

Ya lo comprimí en un archivo .zip para que puedas descargarlo, espero puedas ayudarme, igual lo escribo aquí.

Código PHP:
     * @since   11.1
     
*/
    public static function 
discover($classPrefix$parentPath$force true)
    {
        
// Ignore the operation if the folder doesn't exist.
        
if (is_dir($parentPath)) {

            
// Open the folder.
            
$d dir($parentPath);

            
// Iterate through the folder contents to search for input classes.
            
while (false !== ($entry $d->read()))
            {
                
// Only load for php files.
                
if (file_exists($parentPath.'/'.$entry) && (substr($entrystrrpos($entry'.') + 1) == 'php')) {

                    
// Get the class name and full path for each file.
                    
$class strtolower($classPrefix.preg_replace('#\.[^.]*$#'''$entry));
                    
$path  $parentPath.'/'.$entry;

                    
// Register the class with the autoloader if not already registered or the force flag is set.
                    
if (empty(self::$_classes[$class]) || $force) {
                        
JLoader::register($class$path);
                    } 
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al intentar abrir la página

Te funciona la db bien?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al intentar abrir la página

Qué genio soy, olvidé colocar el link de descarga xD, aquí está
http://www.multiupload.com/QWTWTFD66J

Etiquetas: html, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.