Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al intentar leer desde un servicio wdsl

Estas en el tema de Error al intentar leer desde un servicio wdsl en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer la llamada a un metodo de java desde un cliente php? Este es el codigo que utlizo Código PHP: <?php require_once( 'lib/nusoap.php' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 12:50
Avatar de japuentem  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como puedo hacer la llamada a un metodo de java desde un cliente php?
Este es el codigo que utlizo
Código PHP:
<?php
require_once('lib/nusoap.php');
$parametros = array("document" => "pedido.xml");
$rutaServidor 'http://localhost:9080/charlyWebService/WEB-INF/wsdl/LeeXmlAutodoc.wsdl';
$soapclient = new soapclient($rutaServidortrue);
echo 
$soapclient->call('leeXML',$parametros);
?>
Error.....wsdl error: HTTP ERROR: server failed to send headers

Última edición por GatorV; 16/04/2008 a las 08:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Palma del Río
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Saben que significa este error

Especifica mas, al hacer que te da ese error? Pon algo de codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:17
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Re: Saben que significa este error

Significa que hubo un error de wsdl, que el servidor fallo al enviar las cabeceras :rolleyes:
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:20
Avatar de japuentem  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Saben que significa este error

Este es el codigo que utilizo

Código PHP:
            require_once('lib/nusoap.php');
            
$parametros = array("File" => "pedido.xml");
            
$rutaServidor 'http://localhost:9080/charlyWebService/WEB-INF/wsdl/LeeXmlAutodoc.wsdl';
            
$soapclient = new soapclient($rutaServidortrue);
            if (
$sError $soapclient->getError()) {
               echo 
"No se pudo realizar la operación [" $sError "]";
               die();
            }

            echo 
$soapclient->call('leeXML',$parametros);
            if (
$soapclient->fault) {
               echo 
'No se pudo completar la operación';
               die();
            } else {
               
$sError $soapclient->getError();
               
// Hay algun error ?
               
if ($sError) { // Si
                  
echo 'Error.....' $sError;
                  die();
               }
            }
            echo 
"Hola"
y cuando pongo esta direccion http://localhost/test/LeeXmlAutodoc.php en el browser es cuando me aparece el error
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:21
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Saben que significa este error

los errores de cabezera por lo general si no es sintaxis, son por que al comienzo de la pagina hay espacios en blancos debes eliminarlos,


suerte,.
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 14:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Saben que significa este error

Hola japuentem,

Tu servidor SOAP no te esta enviando las cabeceras necesarias para que la clase nuSOAP sepa que es un servicio web.

Por otro lado te comento que debes de usar títulos mas descriptivos para tus temas.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 08:33
Avatar de japuentem  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Error al crear el objeto soapclient

Hola

Al crearse el objeto soapclient me envia este error
Código:
["wsdlFile"]=> string(70) "http://localhost:9080/charlyWebService/WEB-INF/wsdl/LeeXmlAutodoc.wsdl" 
["wsdl"]=> NULL } Error.....wsdl error: HTTP ERROR: server failed to send headers
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 08:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Error al intentar leer desde un servicio wdsl

Por favor no dupliques temas.

Temas unidos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.