Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al intentar mostrar usuarios online

Estas en el tema de Error al intentar mostrar usuarios online en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Al intentar mostrar usuarios online en mi sitio web obtengo este error, esta todo ok y no se a que se debe... Usuarios on-line: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 20:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Error al intentar mostrar usuarios online

Hola!

Al intentar mostrar usuarios online en mi sitio web obtengo este error, esta todo ok y no se a que se debe...

Usuarios on-line: (
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/site.com/htdocs/cd_dvd.php on line 164

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/site.com/htdocs/cd_dvd.php on line 168
}

Alguien sabe que puede pasar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 22:52
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Error al intentar mostrar usuarios online

pone el codigo para ver que pasa, con el error no podemos saber mucho.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 23:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Error al intentar mostrar usuarios online

<?
require('conex_act.php');
$limite = time()-10*60;
global $REMOTE_ADDR;
$ip = $REMOTE_ADDR;
mysql_query("delete from visitantes where fecha < ".$limite, $db);
$result = mysql_query("select ip from visitantes where ip = '$ip'", $db);
if (mysql_num_rows($result) != 0){
mysql_query("update visitantes set fecha = ".time()." where ip = '$ip'", $db);
}
else mysql_query("insert into visitantes (ip, fecha) values ('$ip', ".time().")", $db);
echo "".mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(ip) FROM visitantes", $db), 0)."";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 23:51
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Error al intentar mostrar usuarios online

Checa bien tu query q hay en la variable $result.... hay debe de estar el error, checa que el parametro $ip en realidad tenga algo y verifica que exista esa tablea en tu DB.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.