Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al intentar php acceder a mysql

Estas en el tema de Error al intentar php acceder a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, yo te comento que estoy en tu misma situacion con windows web server 2008. Ante todo comentaros que no pregunto por preguntar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 04:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Error al intentar php acceder a mysql

Hola que tal, yo te comento que estoy en tu misma situacion con windows web server 2008.

Ante todo comentaros que no pregunto por preguntar ya que e leido mogollon de post del foro & google, que por desgracia no me han alludado a solucionar nada

Lo que ocurre es lo siguiente, e creado una pagina web, la cual tiene una base de datos, localmente funciona todo perfectamente.

El servidor que se esta montando tiene php y mysql (instalandose y depurando errores) en donde se encuentra el error que es el que me gustaria encontrar

SO windows web server 2008 con IIS7

___
Bueno pues cuando cuelgo la web en el servidor y subo la base de datos la pagina web va bien hasta que intento enlazar con cualquier vinculo en el que la pagina necesita conectarse a la base de datos. entonce me muestra el mensaje:
----------------------------------------------------------------------------------------
500 - Error interno del servidor.
Hay un problema con el recurso que busca y no se puede mostrar.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Otra cosa que me llama la atencion es que en el servidor he subido phpmyadmin y funciona perfectamente, conecta a la base de datos y va todo bien.
Entonces no se ya estoy tan liado que no se por donde coger esto

Con un simple codigo de "conectar usuario" de dreamweaver, ya nome deja acceder.


Tambien comentaros que he intentado subir otra web que no estaba creada por mi y obtuve los mismos resultados, por lo que pienso que no es problema de codigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al intentar php acceder a mysql

Creo que el error se encuentra en que a mi pagina web debo decirle como conecta a la base de datos de mysql, poruqe he probado a ejecutar esta funcion y si que me funciona.

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","usuario","con traseña") ;
echo "Usuario conectado al servidor de MySQL en localhost";
?>

si coloco usuario y contraseña falsos me da el error que me da actualmente.


Alguien podria indicarme si en mi pagina web puedo indicar donde esta la base de datos para que este conectado...

thanks
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 10:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error al intentar php acceder a mysql

Tema trasladado a PHP General.

Si no publicas el código que usas actualmente es difícil que te podamos ayudar, ya que tu mismo haz dado con el problema tienes que usar las credenciales correctas.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al intentar php acceder a mysql

GatorV estaba accediendo al foro para confirmar que ya he solucionado el problema, y exponerlo para que sirva de alluda por si alguien tiene algo parecido.
Gracias por el interes ;)


Mi web estaba echa con dreamweaver y la probaba localmente con easyPHP. por lo que configure una conexion con nombre de usuario root y contraseña "en blanco" al pasar la web al servidor no funcionaba por este motivo. entonces en dreamweaver he modificado lo siguiente:

Dreamweaver8
panel derecho, abrimos Aplicacion
Bases de datos
y sobre la base de datos se le da a "Editar conexion"
y colocas los datos de la conexion

Pues esta simple cosita me ha costado como 3 dias a unas 8 horas diarias ....
espero que a alguien le venga bien.

Me ha llevado tanto, porque pensaba que el problema era del servidor, y no esperaba que fuera del codigo.


---------------------------------------------------
Bueno esto ya esta resuelto, pero me gustaria saber donde se encuentra el codigo, para poder editar manualmente las variables???

y tambien me gustaria saber si es posible hacer de algun modo, que se muestre el lugar donde se encontraba el error. Porque por norma general siempre me muestra eso de:
" 500 - Error interno del servidor " y no sabeis la alegria que me da cada vez que lo veo.... jejeje

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.