Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de internet explorer

Estas en el tema de error de internet explorer en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando intento trabajar con cookies en el internet explorer por medio de php no me deja crearlas, pero al abrir otros exploradores(firefox,opera) no hay problema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 17:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
error de internet explorer

Cuando intento trabajar con cookies en el internet explorer por medio de php no me deja crearlas, pero al abrir otros exploradores(firefox,opera) no hay problema.

Tengo instalado: apache 2.0.54 y php 5.0.4 con windows 2000 server con service pack 4, saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 17:54
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
es la serguridad que le tenes, al explorer corregila, en opciones de internet, y seguridad, las tenes que tener en nivel medio..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 18:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
pero no solo le pasa a mi IE, si no que tambien a toda la red local.
Ah, y si el servidor corre bajo windows xp no hay ningun problema con las cookies aunque uses IE.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 02:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Creo entender que al decir "trabajar con cookies" es porque tratas de crearlas en tu cliente.. tu visitante pués... sea red local ó no, la configuración de cada explorador en su respectiva PC es lo que te impide crear cookies...

lo segundo me parece extraño... ¿ó es que las cookies las creas en tu servidor???

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
bueno al parecer no me entienden o no he sido explicito jeje. El error esta detectado, pero no solucionado. Las cookies se crean en el cliente las sesiones en el server, la posiblesolución es cambiarme a sesiones, pero si alguien sabe que se puede hacer con esto favor de decirme. gracias..
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 07:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Blueeye...

Y tu como creas esas cookies? .. conoces que el uso de settcookie() dispone de unos cuantos parámetros más de los que "tal vez" usas (como no veo lo que usas, he de hacer la aclaración igualmente) como definición del "dominio" y el "path" que pueden afectar a que se cree la cookie correctamente?

Si usas sesiones, el "SID" (Identificador único de sesión) también se suele propagar por cookies (aunque las crea PHP .. es lo mismo que si lo hicieras tu a mano con las mismas definiciones de "domino" y "path" entre otros) por seguridad y facilidad de uso de tu código. No obstante .. el uso de sesiones es altamente recomendable dependiendo de tu caso. No sabemos para que creas esa cookie ni en que condiciones has de recuperar esos datos: cuando el usuario entre otro día a tu sitio? .. es sólo en el trascurso lógico de N páginas de tu sitio (sesion) ..? ..

Algo de información al respecto:
cookies:
www.php.net/settcookie

sesiones:
www.php.net/session
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=129

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.