Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error lanzado en PHPExcel

Estas en el tema de Error lanzado en PHPExcel en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches. Tengo el siguiente problema, he subido a un hosting gratuito mi página web, intento subir un archivo excel al servidor, para después obtener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 21:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Error lanzado en PHPExcel

Buenas noches.
Tengo el siguiente problema, he subido a un hosting gratuito mi página web, intento subir un archivo excel al servidor, para después obtener los registros de dicho archivo y almacenarlos en la base de datos, puedo subir el archivo, pero después me lanza este error:
Fatal error: Call to undefined method PHPExcel::sheetNameExists() in /home/u511673812/public_html/Admin/PHPExcel/Worksheet.php on line 848

Lo raro es que ese mismo código lo utilizo en el servidor local de mi PC y funciona a la perfección.

Alguien sabe porque me lanza ese error en el servidor web?
Habrá alguna solución para este problema?

Gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 01:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Error lanzado en PHPExcel

Hola ingediegomoran,

¿Has verificado que ambos entornos sean iguales en su configuración?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 18:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Error lanzado en PHPExcel

Hola que tal rbczgz.

Sinceramente soy nuevo en esto.
Me podrías explicar como puedo revisar los entornos de configuración?
Te lo estaré muy agradecido. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2016, 04:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Error lanzado en PHPExcel

Hola ingediegomoran,

Debes averiguar las versiones de PHP y MySQL de tu hosting y de tu servidor local, además, para la información completa, lo mejor es que escribas esto en un archivo php y lo llames desde el navegador:

Código PHP:
Ver original 

Eso en los dos sitios, luego comparas lo que te muestra uno y otro y verás si son iguales o las diferencias que haya en su caso.

Espero haberte ayudado...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2016, 13:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Error lanzado en PHPExcel

Hola que tal.
Gracias por responder, ya realice lo que me mencionas y las versiones de php son diferentes, en mi servidor local es de 5.6.19 y en el hosting es 5.4.14

No se si eso este afectando, si es así...
¿Sabes como puedo modificar la version de php en el hosting?
O que otra solución puede haber?

Gracias por tu gran ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2016, 04:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Error lanzado en PHPExcel

Para cambiar la versión de php en tu hosting lo mejor es que preguntes directamente a tu proveedor, algunos permiten hacerlo desde el cpanel. Pero en muchos casos, más si es un servidor compartido, sólo ellos pueden cambiarte de versión.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2016, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Error lanzado en PHPExcel

Muchas gracias a todos, el problema era la versión de php en mi servidor.

Etiquetas: html, phpexcel, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.