Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Error LDAP con PHP

Estas en el tema de Error LDAP con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Resulta que llevo toda la mañana intentando conectar a traves de LDAP con PHP pero no hay manera y me encuentro un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 01:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Error LDAP con PHP

Buenos días.

Resulta que llevo toda la mañana intentando conectar a traves de LDAP con PHP pero no hay manera y me encuentro un poco desesperado.

El código es el siguiente:

<?php
//desactivamos los erroes por seguridad
error_reporting(0);
//error_reporting(E_ALL); //activar los errores (en modo depuración)

$servidor_LDAP = "nombre_servidor";
$servidor_dominio = "nombre_dominio.com";
$ldap_dn = "dc=nombre_dominio,dc=com";
$usuario_LDAP = "user";
$contrasena_LDAP = "pass";

echo "Validar en servidor LDAP desde PHP";
echo "Conectando con servidor LDAP desde PHP...";

$conectado_LDAP = ldap_connect($servidor_LDAP);
ldap_set_option($conectado_LDAP, LDAP_OPT_PROTOCOL_VERSION, 3);
ldap_set_option($conectado_LDAP, LDAP_OPT_REFERRALS, 0);

if ($conectado_LDAP)
{
echo "<br>Conectado correctamente al servidor LDAP ".$servidor_LDAP;

echo "Comprobando usuario y contraseña en Servidor LDAP";
$autenticado_LDAP = ldap_bind ($conectado_LDAP,$usuario_LDAP."@".$servidor_domin io,$contrasena_LDAP);
if ($autenticado_LDAP)
{
echo "Autenticación en servidor LDAP desde Apache y PHP correcta.";
}
else
{
echo "No se ha podido autenticar con el servidor LDAP: ".$servidor_LDAP.", verifique el usuario y la contraseña introducidos";
}
}
else
{
echo "<br><br>No se ha podido realizar la conexión con el servidor LDAP: ".$servidor_LDAP;
}

?>

El caso es que cuando lo ejecuto me da un error http 500 error interno del servidor no veo en que linea puedo estar cometiendo un error de codigo.

He pensado que incluso puede ser un fallo al instalar en el servidor iis6 de windows server 2003
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 11:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error LDAP con PHP

Verifica en los logs de IIS, si te da error 500 es porque hay un error que pasa antes de que puedas ejecutar PHP...

Etiquetas: ldap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.