Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de lectura

Estas en el tema de Error de lectura en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problemilla. Yo cargo desde un inframe este script: Código PHP: <?php echo "<input type='hidden' name='serverid' id='serverid' value='" . $_COOKIE [ 'serverid' ]. "'/>" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Error de lectura

Hola a todos.

Tengo un problemilla. Yo cargo desde un inframe este script:

Código PHP:
<?php
echo"<input type='hidden' name='serverid' id='serverid' value='".$_COOKIE['serverid']."'/>";
echo
"<input type='hidden' name='nickname' id='nickname' value='".$_COOKIE['nickname']."'/>";

$archivo "/panel_data/clientes/" $_COOKIE['nickname'] . "/" $_COOKIE['serverid'] . "/mods/deathmatch/logs/server.log";
$handle fopen($archivo"r"); // Abris el archivo
$contenido fread ($handlefilesize ($archivo)); //Lees el archivo
echo'
<form>
<textarea>'
.$contenido.'</textarea>'// Mostras el contenido del txt en el textarea
echo'</form>';

?>
El cual me parece que esta bien, pero al abrir desde la web el script. Me aparece el textarea en blanco. Como si el archivo o directorio no estaria. Pero existe. y esta el directorio.


Alguien que me ayude? Gracias. Las COOKIE llegan correctamente.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 06:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error de lectura

Buenas

Te recomendaria que hagas un echo de la variable y veas q tiene. porque al parece no pasa nada o esta vacia la variable
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 07:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de lectura

si pongo en un echo las variables, me responde correctamente. Pero sigue sin abrir el archivo

Etiquetas: lectura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.