Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de lectura en header.

Estas en el tema de Error de lectura en header. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un sistema de videos, la gracia es que si pongo : http://www.escueladeajedrez.com/nombre_video1.php Puedo ver el video sin problemas, el codigo de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Error de lectura en header.

Buenas, estoy haciendo un sistema de videos, la gracia es que si pongo :

http://www.escueladeajedrez.com/nombre_video1.php

Puedo ver el video sin problemas, el codigo de esta pagina es esta :

Código PHP:

$iFile 
$archivo// donde archivo es la ruta del video
header('Content-Type: video/x-m4v');
// tambien probado con 
//header('Content-Type: video/mp4');

header('Content-Disposition: inline; filename="'.basename($iFile).'"');
header('Content-Length: '.filesize($iFile));
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); 
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); 
readfile($iFile); 

Pero si intento verlo con un programa de ver videos me dice que no puede por que no reconoce el formato ¿me equivoco de formato? ¿de forma de generarlo?. En si me dice que no es un video cuando antes he visto que si lo es ....

Donde me da el error de formato es aqui :

http://www.escueladeajedrez.com/visi...o_pruebas1.php

¿Alguna idea?, gracias anticipadas, un saludo.
__________________
Juega al ajedrez online :http://www.davchess.com
Tecnicas de Ajedrez:http://www.7chess.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 08:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error de lectura en header.

Usa fileinfo para detectar el formato correcto.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de lectura en header.

Buena idea pero veo que no tengo instalado fileinfo en mi servidor ... ¿alguna idea para poder ver este dat externamente o similar?.

Un saludo.
__________________
Juega al ajedrez online :http://www.davchess.com
Tecnicas de Ajedrez:http://www.7chess.com

Etiquetas: lectura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.