Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al leer directorios

Estas en el tema de Error al leer directorios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy intentando crear un script que me genere el sitemap. Pero ya nada más empezar me encuentro con estos dos problemas: failed to open ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 19:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 9
Error al leer directorios

Buenas, estoy intentando crear un script que me genere el sitemap. Pero ya nada más empezar me encuentro con estos dos problemas:

failed to open dir: no suitable wrapper could be found
y
URL file-access is disabled in the server configuration

Entiendo que tengo desabilitado esa opción en el servidor, pero tengo otros scripts que rastrean un directorio y no tengo problemas.

¿Qué debo hacer?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 19:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error al leer directorios

Es mejor si abres el directorio (opendir) usando la ruta al directorio en lugar del URL al directorio.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.