Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en line php

Estas en el tema de Error en line php en el foro de PHP en Foros del Web. ayuda tengo un problema y no encuantro el porque alguine que me ayude creo yo que es algo simple pero para mi no jajaja esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:15
Avatar de CESAR7  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Error en line php

ayuda tengo un problema y no encuantro el porque alguine que me ayude
creo yo que es algo simple pero para mi no jajaja

esta es la pagina

http://log.imgxxdesign.com/chatrooms/

Código PHP:
inc.db.php

@mysql_connect('********','********','********')
or die(
"error: cannot connect to database");

@
mysql_select_db('**********')
or die(
"error: database does not exist");

include(
C_PATH."/config.php");

if(!
$_SESSION['pro_language']){

    
define('C_LANG',$default_lang);

}else{

    
define('C_LANG'$_SESSION['pro_language']);

}

include(
C_PATH."/languages/".C_LANG.".php");

#############################################

?> 
Código PHP:
config.php

<?php
####  CHAT ##########

#
## Domain Name
#

// the url of your website

$domain_name "http:/log.imgxxdesign.com/chatrooms/";

#
## Chat Room Name
#

// the name of your chat room

$chatroom_name "Chatroom";

#
## Chat Room Url
#

// the url to your chat room

$chatroom_url "http:/log.imgxxdesign.com/chatrooms/";

#
## Enable/Disable Chat Room
#

// allows the admin to close the chat room
// during maintenance down time. Your users
// will not be able to login when set to closed.

$chatroom_maintenance '1'// 0 Closed, 1 Open

#
## Chat Room Logo
#

// appears on login/register/lost password pages
// Upload your images to 'prochatrooms/images' or
// use an url: http://yoursite.com/your_logo.jpg

$chatroom_logo "images/your_logo.jpg";

#
## Chat Room Languages
#

// allows the choice of multiple languages
// to translate the language files open the
// file 'languages/blank.php' with your text
// editor, translate the text inside then
// save the file as 'german.php'and enter
// the text "german", below "english",

$default_lang 'english';

$chatroom_languages=array(
"english"// do not edit
);

#
## Chat Room Genders
#

// allows the user to choose their gender
// on the chat room login page. this appears
// as their default icon next to their messages
// if no gender is choosen, default icon will be displayed

// enable/disable feature

$enable_login_genders '1'// 0 No, 1 Yes

$chatroom_gender=array(
"Select"// do not edit
"Male",
"Female",
"Couple",
);

#
## Admin Email Address
#

// administration email address

$chatroom_email "[email protected]";

#
## Webcam Module (if installed)
#

// enable webcam module

$enable_webcams "0";

// sets max cams users can view

$max_cams "10";

// assigns who is able to view/use the webcams

$webcam_access "0"// 0 Guests & Members, 1 Members Only

// to help secure webcam streams
// enter a unique word or phrase

$secure_stream "abc123";

#
## eCredits Module
Gracias y Saludos

Última edición por CESAR7; 04/03/2010 a las 10:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error en line php

Por favor, indica cual es el problema, para poder indicarte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Error en line php

tienes problemas de rutas.. aparece un slash / demas en las rutas
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:35
Avatar de CESAR7  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error en line php

en la pagina aparece el error al entrar

http://log.imgxxdesign.com/chatrooms/

si se que es un error de line pero no encuentro como solucionarlo :(

Última edición por CESAR7; 04/03/2010 a las 11:17

Etiquetas: line
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.