Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en la linea 0 (SESSIONES)

Estas en el tema de Error en la linea 0 (SESSIONES) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, casi increible, pero la respuesta desde hace 3 meses del asmin, ](root) del hosting que me alquilan dice que no sabe quues es, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 06:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Error en la linea 0 (SESSIONES)

Hola, casi increible, pero la respuesta desde hace 3 meses del asmin, ](root) del hosting que me alquilan dice que no sabe quues es, que no me preocupe, que es cosa de unos minutos...

Pero nada, a veces dura horas...

EL error dice esto:

Código PHP:
WarningUnknown(): write failedNo space left on device (28in Unknown on line 0

Warning
Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmpin Unknown on line 0 
PD: estoy cansado con ese proveedor, si alguien puede recomendarme alguien que me venda WHM + 2 IP, se lo agradecere.

Nada podria ser tan "maravilloso" como que un Josemi / Cluster me dijeran:

"Mira, te voy a vender un WHM"

Eso es pedir mucho... No ?



  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 09:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
www.name2host.com. Es barato, y nunca he tenido problemas con mis scripts php. Ojalá te ayude. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Gracias,

Les dije que quizas es que el TMP se llena, y dijeron que ese no es el error.

... ¿?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.