Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en linea 149

Estas en el tema de error en linea 149 en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros, quisiera que me ayudaran con un ''pequeño'' problema...ya me arden los ojos y la neta no tengo las fuerzas para fijarme detalladamente donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 14:50
Avatar de HerbyBocho  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Chihuahua, Chihuahua, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Exclamación error en linea 149

hola compañeros, quisiera que me ayudaran con un ''pequeño'' problema...ya me arden los ojos y la neta no tengo las fuerzas para fijarme detalladamente donde esta la raiz del problema, ayudenme. aqui esta el codigo:

<?php
session_start();
?>
<head>
<script type="text/javascript">
function showMpio(str)
{
if (str=="")
{
document.getElementById("txtHint").innerHTML="";
return;
}
if (window.XMLHttpRequest)
{// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
xmlhttp=new XMLHttpRequest();
}
else
{// code for IE6, IE5
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
xmlhttp.onreadystatechange=function()
{
if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
{
document.getElementById("txtHint").innerHTML=xmlht tp.responseText;
}
}
xmlhttp.open("GET","getmpio.php?q="+str,true);
xmlhttp.send();
}
</script>
</head>
<body>
<?php
include_once ("clase.php");
$finicio="";
$ffinal="";
$numestancia="";
$nomestancia="";
$direstancia="";
$telestancia="";
$nombre="";
$apaterno="";
$amaterno="";
$email="";
$estado="";
$municipio="";
$idevaluador1="";
$idusuario="";

if (isset($_GET['md']))
{
$usuario=new Usuario($_GET['md']); //Obtener Datos del cliente
$finicio=$usuario->getFinicio();
$ffinal=$usuario->getFfinal();
$numestancia=$usuario->getNumestancia();
$nomestancia=$usuario->getNomestancia();
$direstancia=$usuario->getDirestancia();
$telestancia=$usuario->getTelestancia();
$nombre=$usuario->getNombre();
$apaterno=$usuario->getApaterno();
$amaterno=$usuario->getAmaterno();
$email=$usuario->getEmail();
$estado=$usuario->getEstado();
$municipio=$usuario->getMunicipio();
$idevaluador1=$usuario->getIdevaluador1();
}
?>


<form id="datos" name="datos" method="post" action="validador.php">
<input type="hidden" name="idusuario" value="<?php print $idusuario ?>">
<table border=3>
<tr>
<td>Fecha de Inicio</td>
<td><input type="text" name="finicio" value = "<?php if (isset($_SESSION['$finicio'])){ echo $_SESSION['$finicio']; } ?>"/>'A&ntilde;o-Mes-Dia'</td>
</tr>
<tr>
<td>Fecha de Cierre</td>
<td><input name="ffinal" type="text" value="<?php if (isset($_SESSION['$ffinal'])){ echo $_SESSION['$ffinal']; } ?>"/></td>
</tr>
<tr>
<td>Evaluador Unidad 1</td>
<td> <select name="idevaluador1">
<?php
$evaluador=new Evaluador();
$evaluador= $evaluador->getEvaluador();
while ($row=mysql_fetch_Array($evaluador))
print '<option value='.$row['Id_Evaluador'].'>'.$row['NombreEv']." ".$row['A_paternoEv']." ".$row['A_maternoEv']. '</option>' ;
?>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td>Evaluador Unidad 2</td>
<td> <select name="idevaluador2">
<?php
$evaluador=new Evaluador();
$evaluador= $evaluador->getEvaluador();
while ($row=mysql_fetch_Array($evaluador))
print '<option value='.$row['Id_Evaluador'].'>'.$row['NombreEv']." ".$row['A_paternoEv']." ".$row['A_maternoEv']. '</option>' ;
?>
</select> </td>
</tr>
<tr>
<tr>
<td>Evaluador Unidad 3</td>
<td> <select name="idevaluador3">
<?php
$evaluador=new Evaluador();
$evaluador= $evaluador->getEvaluador();
while ($row=mysql_fetch_Array($evaluador))
print '<option value='.$row['Id_Evaluador'].'>'.$row['NombreEv']." ".$row['A_paternoEv']." ".$row['A_maternoEv']. '</option>' ;
?>
</select> </td>
</tr>
<tr>
<tr>
<td>Evaluador Unidad 4</td>
<td> <select name="idevaluador4">
<?php
$evaluador=new Evaluador();
$evaluador= $evaluador->getEvaluador();
while ($row=mysql_fetch_Array($evaluador))
print '<option value='.$row['Id_Evaluador'].'>'.$row['NombreEv']." ".$row['A_paternoEv']." ".$row['A_maternoEv']. '</option>' ;
?>
</select> </td>
</tr>
<tr>
<tr>
<td>Evaluador Unidad 5</td>
<td> <select name="idevaluador5">
<?php
$evaluador=new Evaluador();
$evaluador= $evaluador->getEvaluador();
while ($row=mysql_fetch_Array($evaluador))
print '<option value='.$row['Id_Evaluador'].'>'.$row['NombreEv']." ".$row['A_paternoEv']." ".$row['A_maternoEv']. '</option>' ;
?>
</select> </td>
</tr>
<tr>
<tr>
<td>Estado</td>
<td><select name="estados" onChange="showMpio(this.value)">
print '<option SELECTED>Seleccione</option>' ;
<?php
$estados=new Estados();
$estados= $estados->getEstado();
while ($row=mysql_fetch_Array($estados))
print '<option value= 'if (isset($_SESSION[.$row['Id_Estados'].'>'.$row['Estado'].])){ echo $_SESSION[.$row['Id_Estados'].'>'.$row['Estado'].]; }'</option>' ;
?>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<tr>
<td>Municipio</td>
<td id="txtHint"></td>

</td>
</tr>
</table>

<p>al terminar de dar de alta todo el grupo escriba completo.
<input name="completo" type="text" value="<?php if (isset($_SESSION['completo'])){ echo $_SESSION['completo']; } ?>"/>

</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</p>
</form>



<?php
if (isset($_POST['submit'])&&!is_numeric($_POST['idusuario']))

{
$usuario=new Usuario();
//print_r($_POST);
$usuario->setFinicio($_POST['finicio']);
$usuario->setFfinal($_POST['ffinal']);
$usuario->setNumestancia($_POST['numestancia']);
$usuario->setNomestancia($_POST['nomestancia']);
$usuario->setDirestancia($_POST['direstancia']);
$usuario->setTelestancia($_POST['telestancia']);
$usuario->setNombre($_POST['nombre']);
$usuario->setApaterno($_POST['apaterno']);
$usuario->setAmaterno($_POST['amaterno']);
$usuario->setEmail($_POST['email']);

//faltaba agregarlos aqui
$usuario->setEstado($_POST['estados']);
$usuario->setMunicipio($_POST['municipios']);
//faltaba agregarlos aqui

$usuario->setIdevaluador1($_POST['idevaluador1']);
$usuario->setIdevaluador2($_POST['idevaluador2']);
$usuario->setIdevaluador3($_POST['idevaluador3']);
$usuario->setIdevaluador4($_POST['idevaluador4']);
$usuario->setIdevaluador5($_POST['idevaluador5']);
$usuario->insertUsuario();
}

if (isset($_POST['submit'])&&is_numeric($_POST['idusuario']))
{
$usuario=new Usuario($_POST['idusuario']);
$usuario->setFinicio($_POST['finicio']);
$usuario->setFfinal($_POST['ffinal']);
$usuario->setNumestancia($_POST['numestancia']);
$usuario->setNomestancia($_POST['nomestancia']);
$usuario->setDirestancia($_POST['direstancia']);
$usuario->setTelestancia($_POST['telestancia']);
$usuario->setNombre($_POST['nombre']);
$usuario->setApaterno($_POST['apaterno']);
$usuario->setAmaterno($_POST['amaterno']);
$usuario->setEmail($_POST['email']);

//faltaba agregarlos aqui
$usuario->setEstado($_POST['estados']);
$usuario->setMunicipio($_POST['municipios']);
//faltaba agregarlos aqui

$usuario->setIdevaluador1($_POST['idevaluador1']);
$usuario->setIdevaluador2($_POST['idevaluador2']);
$usuario->setIdevaluador3($_POST['idevaluador3']);
$usuario->setIdevaluador4($_POST['idevaluador4']);
$usuario->setIdevaluador5($_POST['idevaluador5']);
$usuario->updateUsuario();
}
if (isset($_GET['br'])&&is_numeric($_GET['br']))
{
$usuario=new Usuario();
$usuario->deleteUsuario($_GET['br']);
}


$usuario=new Usuario();
$usuario= $usuario->getUsuario();

print '<br/><br/><table border=4>'
.'<tr><td>Nombre:</td>'
.'<td>Apellidos:</td>'
.'<td>Estado</td>'
.'<td>Email</td>'
.'<td>Nombre estancia:</td>'
.'<td>Modificar</td>'
.'<td>Borrar</td></tr>';

while ($row=mysql_fetch_Array($usuario))
{
print '<tr>'
.'<td>'.$row['Nombre'] .'</td>'
.'<td>'.$row['A_Paterno'] .'</td>'
.'<td>'.$row['A_Materno'] .'</td>'
.'<td>'.$row['E_mail'] .'</td>'
.'<td>'.$row['Nom_Estancia'] .'</td>'
.'<td><a href="principal.php?md='.$row['Id_Usuario'].'">Modificar</a></td>'
.'<td><a href="principal.php?br='.$row['Id_Usuario'].'">Borrar</a></td>'
.'</tr>';
}
print '</table>';
?>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: error en linea 149

Si iluminas el codigo seria mas facil leerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 14:55
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: error en linea 149

Amigo seria muchísimo mas sencillo si colocas el código dentro de etiquetas HIGHLIGHT para que se vea organizado y DECIR EL ERROR QUE REPORTA PHP porque así queda como difícil
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3. <head>
  4. <script type="text/javascript">
  5. function showMpio(str)
  6. {
  7. if (str=="")
  8. {
  9. document.getElementById("txtHint").innerHTML="";
  10. return;
  11. }
  12. if (window.XMLHttpRequest)
  13. {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  14. xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  15. }
  16. else
  17. {// code for IE6, IE5
  18. xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  19. }
  20. xmlhttp.onreadystatechange=function()
  21. {
  22. if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
  23. {
  24. document.getElementById("txtHint").innerHTML=xmlht tp.responseText;
  25. }
  26. }
  27. xmlhttp.open("GET","getmpio.php?q="+str,true);
  28. xmlhttp.send();
  29. }
  30. </script>
  31. </head>
  32. <body>
  33. <?php
  34. include_once ("clase.php");
  35. $finicio="";
  36. $ffinal="";
  37. $numestancia="";
  38. $nomestancia="";
  39. $direstancia="";
  40. $telestancia="";
  41. $nombre="";
  42. $apaterno="";
  43. $amaterno="";
  44. $email="";
  45. $estado="";
  46. $municipio="";
  47. $idevaluador1="";
  48. $idusuario="";
  49.  
  50. if (isset($_GET['md']))
  51. {
  52. $usuario=new Usuario($_GET['md']); //Obtener Datos del cliente
  53. $finicio=$usuario->getFinicio();   
  54. $ffinal=$usuario->getFfinal(); 
  55. $numestancia=$usuario->getNumestancia();   
  56. $nomestancia=$usuario->getNomestancia();
  57. $direstancia=$usuario->getDirestancia();
  58. $telestancia=$usuario->getTelestancia();
  59. $nombre=$usuario->getNombre();
  60. $apaterno=$usuario->getApaterno();
  61. $amaterno=$usuario->getAmaterno();
  62. $email=$usuario->getEmail();
  63. $estado=$usuario->getEstado();
  64. $municipio=$usuario->getMunicipio();
  65. $idevaluador1=$usuario->getIdevaluador1();
  66. }
  67. ?>
  68.  
  69.  
  70. <form id="datos" name="datos" method="post" action="validador.php">
  71. <input type="hidden" name="idusuario" value="<?php print $idusuario ?>">
  72. <table border=3>
  73. <tr>
  74. <td>Fecha de Inicio</td>
  75. <td><input type="text" name="finicio" value = "<?php if (isset($_SESSION['$finicio'])){ echo $_SESSION['$finicio']; } ?>"/>'A&ntilde;o-Mes-Dia'</td>
  76. </tr>
  77. <tr>
  78. <td>Fecha de Cierre</td>
  79. <td><input name="ffinal" type="text" value="<?php if (isset($_SESSION['$ffinal'])){ echo $_SESSION['$ffinal']; } ?>"/></td>
  80. </tr>
  81. <tr>
  82. <td>Evaluador Unidad 1</td>
  83. <td> <select name="idevaluador1">
  84. <?php
  85. $evaluador=new Evaluador();
  86. $evaluador= $evaluador->getEvaluador();
  87. while ($row=mysql_fetch_Array($evaluador))
  88. print '<option value='.$row['Id_Evaluador'].'>'.$row['NombreEv']." ".$row['A_paternoEv']." ".$row['A_maternoEv']. '</option>' ;
  89. ?>
  90. </select></td>
  91. </tr>
  92. <tr>
  93. <td>Evaluador Unidad 2</td>
  94. <td> <select name="idevaluador2">
  95. <?php
  96. $evaluador=new Evaluador();
  97. $evaluador= $evaluador->getEvaluador();
  98. while ($row=mysql_fetch_Array($evaluador))
  99. print '<option value='.$row['Id_Evaluador'].'>'.$row['NombreEv']." ".$row['A_paternoEv']." ".$row['A_maternoEv']. '</option>' ;
  100. ?>
  101. </select> </td>
  102. </tr>
  103. <tr>
  104. <tr>
  105. <td>Evaluador Unidad 3</td>
  106. <td> <select name="idevaluador3">
  107. <?php
  108. $evaluador=new Evaluador();
  109. $evaluador= $evaluador->getEvaluador();
  110. while ($row=mysql_fetch_Array($evaluador))
  111. print '<option value='.$row['Id_Evaluador'].'>'.$row['NombreEv']." ".$row['A_paternoEv']." ".$row['A_maternoEv']. '</option>' ;
  112. ?>
  113. </select> </td>
  114. </tr>
  115. <tr>
  116. <tr>
  117. <td>Evaluador Unidad 4</td>
  118. <td> <select name="idevaluador4">
  119. <?php
  120. $evaluador=new Evaluador();
  121. $evaluador= $evaluador->getEvaluador();
  122. while ($row=mysql_fetch_Array($evaluador))
  123. print '<option value='.$row['Id_Evaluador'].'>'.$row['NombreEv']." ".$row['A_paternoEv']." ".$row['A_maternoEv']. '</option>' ;
  124. ?>
  125. </select> </td>
  126. </tr>
  127. <tr>
  128. <tr>
  129. <td>Evaluador Unidad 5</td>
  130. <td> <select name="idevaluador5">
  131. <?php
  132. $evaluador=new Evaluador();
  133. $evaluador= $evaluador->getEvaluador();
  134. while ($row=mysql_fetch_Array($evaluador))
  135. print '<option value='.$row['Id_Evaluador'].'>'.$row['NombreEv']." ".$row['A_paternoEv']." ".$row['A_maternoEv']. '</option>' ;
  136. ?>
  137. </select> </td>
  138. </tr>
  139. <tr>
  140. <tr>
  141. <td>Estado</td>
  142. <td><select name="estados" onChange="showMpio(this.value)">
  143. print '<option SELECTED>Seleccione</option>' ;
  144. <?php
  145. $estados=new Estados();
  146. $estados= $estados->getEstado();
  147. while ($row=mysql_fetch_Array($estados))
  148. print '<option value= 'if (isset($_SESSION[.$row['Id_Estados'].'>'.$row['Estado'].])){ echo $_SESSION[.$row['Id_Estados'].'>'.$row['Estado'].]; }'</option>' ;
  149. ?>
  150. </select>
  151. </td>
  152. </tr>
  153. <tr>
  154. <tr>
  155. <td>Municipio</td>
  156. <td id="txtHint"></td>
  157.  
  158. </td>
  159. </tr>
  160. </table>
  161.  
  162. <p>al terminar de dar de alta todo el grupo escriba completo.
  163. <input name="completo" type="text" value="<?php if (isset($_SESSION['completo'])){ echo $_SESSION['completo']; } ?>"/>
  164.  
  165. </p>
  166. <p>
  167. <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
  168. </p>
  169. </form>
  170.  
  171.  
  172.  
  173. <?php
  174. if (isset($_POST['submit'])&&!is_numeric($_POST['idusuario']))
  175.  
  176. {
  177. $usuario=new Usuario();
  178. //print_r($_POST);
  179. $usuario->setFinicio($_POST['finicio']);
  180. $usuario->setFfinal($_POST['ffinal']); 
  181. $usuario->setNumestancia($_POST['numestancia']);
  182. $usuario->setNomestancia($_POST['nomestancia']);
  183. $usuario->setDirestancia($_POST['direstancia']);
  184. $usuario->setTelestancia($_POST['telestancia']);
  185. $usuario->setNombre($_POST['nombre']);
  186. $usuario->setApaterno($_POST['apaterno']);
  187. $usuario->setAmaterno($_POST['amaterno']);
  188. $usuario->setEmail($_POST['email']);
  189.  
  190. //faltaba agregarlos aqui
  191. $usuario->setEstado($_POST['estados']);
  192. $usuario->setMunicipio($_POST['municipios']);
  193. //faltaba agregarlos aqui
  194.  
  195. $usuario->setIdevaluador1($_POST['idevaluador1']);
  196. $usuario->setIdevaluador2($_POST['idevaluador2']);
  197. $usuario->setIdevaluador3($_POST['idevaluador3']);
  198. $usuario->setIdevaluador4($_POST['idevaluador4']);
  199. $usuario->setIdevaluador5($_POST['idevaluador5']);
  200. $usuario->insertUsuario();
  201. }
  202.  
  203. if (isset($_POST['submit'])&&is_numeric($_POST['idusuario']))
  204. {
  205. $usuario=new Usuario($_POST['idusuario']);
  206. $usuario->setFinicio($_POST['finicio']);
  207. $usuario->setFfinal($_POST['ffinal']); 
  208. $usuario->setNumestancia($_POST['numestancia']);   
  209. $usuario->setNomestancia($_POST['nomestancia']);
  210. $usuario->setDirestancia($_POST['direstancia']);
  211. $usuario->setTelestancia($_POST['telestancia']);
  212. $usuario->setNombre($_POST['nombre']);
  213. $usuario->setApaterno($_POST['apaterno']);
  214. $usuario->setAmaterno($_POST['amaterno']);
  215. $usuario->setEmail($_POST['email']);
  216.  
  217. //faltaba agregarlos aqui
  218. $usuario->setEstado($_POST['estados']);
  219. $usuario->setMunicipio($_POST['municipios']);
  220. //faltaba agregarlos aqui
  221.  
  222. $usuario->setIdevaluador1($_POST['idevaluador1']);
  223. $usuario->setIdevaluador2($_POST['idevaluador2']);
  224. $usuario->setIdevaluador3($_POST['idevaluador3']);
  225. $usuario->setIdevaluador4($_POST['idevaluador4']);
  226. $usuario->setIdevaluador5($_POST['idevaluador5']);
  227. $usuario->updateUsuario();
  228. }
  229. if (isset($_GET['br'])&&is_numeric($_GET['br']))
  230. {
  231. $usuario=new Usuario();
  232. $usuario->deleteUsuario($_GET['br']);
  233. }
  234.  
  235.  
  236. $usuario=new Usuario();
  237. $usuario= $usuario->getUsuario();
  238.  
  239. print '<br/><br/><table border=4>'
  240. .'<tr><td>Nombre:</td>'
  241. .'<td>Apellidos:</td>'
  242. .'<td>Estado</td>'
  243. .'<td>Email</td>'
  244. .'<td>Nombre estancia:</td>'
  245. .'<td>Modificar</td>'
  246. .'<td>Borrar</td></tr>';
  247.  
  248. while ($row=mysql_fetch_Array($usuario))
  249. {
  250. print '<tr>'
  251. .'<td>'.$row['Nombre'] .'</td>'
  252. .'<td>'.$row['A_Paterno'] .'</td>'
  253. .'<td>'.$row['A_Materno'] .'</td>'
  254. .'<td>'.$row['E_mail'] .'</td>'
  255. .'<td>'.$row['Nom_Estancia'] .'</td>'
  256. .'<td><a href="principal.php?md='.$row['Id_Usuario'].'">Modificar</a></td>'
  257. .'<td><a href="principal.php?br='.$row['Id_Usuario'].'">Borrar</a></td>'   
  258. .'</tr>';
  259. }
  260. print '</table>';
  261. ?>
  262. </body>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 14:58
Avatar de HerbyBocho  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Chihuahua, Chihuahua, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: error en linea 149

jeje sorry es que no estoy muy acostumbrado a foros!
bueno, como mi compañero JOTAINCUBUS ya soluciono mi torpeza quisiera que se fijaran en la linea 149....gracias!


p.d: ok, poner en mi agenda...curso intensivo de como postear en foros jeje ^_^
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: error en linea 149

<?php

$estados=new Estados();
$estados= $estados->getEstado();
while ($row=mysql_fetch_Array($estados))
print '<option value= 'if (isset($_SESSION[.$row['Id_Estados'].'>'.$row['Estado'].])){ echo $_SESSION[.$row['Id_Estados'].'>'.$row['Estado'].]; }'</option>' ;

?>

Cita:
print '<option value= 'if (isset($_SESSION[.$row['Id_Estados'].'>'.$row['Estado'].])){
Yo creo q el error va por aqui

print '<option value='; //deberia terminar en ;
ahi ahy varias concatenaciones q veo mal

Cual es el error q te muestra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 15:20
Avatar de HerbyBocho  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Chihuahua, Chihuahua, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: error en linea 149

este es el error cuano lo monto en el localhost:

Parse error: syntax error, unexpected '<' in C:\xampp\htdocs\Sedesol\prueba.php on line 149

gracias a todos por las molestias que les doy! que foro tan a toda m...dre! jeje

Etiquetas: linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.