Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error linea mktime

Estas en el tema de Error linea mktime en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Vereis estoy intentando sumar 7 dias a una fecha que recogo de la BD y lo estoy haciendo asi: Código PHP:              echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 02:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Error linea mktime

Hola amigos,

Vereis estoy intentando sumar 7 dias a una fecha que recogo de la BD y lo estoy haciendo asi:

Código PHP:
            echo $mas_siete mktime(0,0,0,date("m"), date("d"$array_descuentos_email['fecha_hasta'])+7date("Y")); 
La cosa es que no funciona sale un resultado extraño, que estoy haciendo mal?


Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 05:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Error linea mktime

Cita:
mktime

Devuelve la marca de tiempo Unix correspondiente a los argumentos dados. Esta marca de tiempo es un entero que contiene el número de segundos entre la Época Unix (1 de Enero del 1970 00:00:00 GMT) y el instante especificado.

Los argumentos pueden omitirse de derecha a izquierda; cualquier argumento que se omita será establecido al valor actual según la fecha y hora locales.
Si quieres sumar 7 dias a la fecha $array_descuentos_email['fecha_hasta']

date("m") sin segundo parametro seria el mes de hoy, lo mismo para date("Y")....

$array_descuentos_email['fecha_hasta'] sera un string tipo 2013-10-17 si viene de Mysql luego lo debes convertir en una fecha para php ahí entra stringtotime()


Cita:
...a una fecha que recogo de la BD...
si usas mysql mirate esto

12.7. Date and Time Functions

los otros servidores de bases de datos tambien tienen....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 17/10/2013 a las 06:08

Etiquetas: fecha, mktime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.