Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en una línea PHP y no se como solucionarlo :l

Estas en el tema de Error en una línea PHP y no se como solucionarlo :l en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un código que hace publicar un articulo, y en el error_log me arrojó esto: [14-Nov-2014 01:41:12 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 20:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en una línea PHP y no se como solucionarlo :l

Buenas, tengo un código que hace publicar un articulo, y en el error_log me arrojó esto:

[14-Nov-2014 01:41:12 UTC] PHP Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /cam/contenidos/AddNew.php on line 11

La linea 11 es la siguiente:
$temp = end(explode(".", $archivo));

¿Será que ahí está el error o será en otra parte del código?

Por su atención, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 20:34
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Error en una línea PHP y no se como solucionarlo :l

entiendo que en las nuevas versiones de php esto no se puede hacer, ahora se hace en 2 lineas:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $temp = explode(".", $archivo);
  3. $temp = end($temp);
  4. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 20:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en una línea PHP y no se como solucionarlo :l

Que amable, muchas gracias, veré si ya no me da problema

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.