Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error link en titulo

Estas en el tema de error link en titulo en el foro de PHP en Foros del Web. while( $row = mysql_fetch_array($res) ) : $rows[$count]['img'] = URL .'/imagenes/web/min/' . $row['imagen']; $rows[$count]['titulo'] = '<a href="'. URL .'/noticias-'. $row['titulo_url'].'.html">$row['titulo'] </a>'.$page; $rows[$count]['fecha'] = $noticias->formateaFecha($row['fecha']);// . $rows[$count]['title']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 08:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
error link en titulo

while( $row = mysql_fetch_array($res) ) :
$rows[$count]['img'] = URL .'/imagenes/web/min/' . $row['imagen'];
$rows[$count]['titulo'] = '<a href="'. URL .'/noticias-'. $row['titulo_url'].'.html">$row['titulo'] </a>'.$page; $rows[$count]['fecha'] = $noticias->formateaFecha($row['fecha']);// . $rows[$count]['title'];
$rows[$count]['cuerpo'] = corta_string(strip_tags($row['cuerpo'],'<b>,<a>,<strong>'),20).'...
<a href="'. URL .'/noticias-'. $row['titulo_url'].'.html" class="enlaces">
+ m&aacute;s
</a>';
if($page == 1): ?>
<ul class="noticias">
<li>
<img src="<?php print $rows[$count]['img'] ?>" alt="" width="92" height="62" class="img1" />
<span class="titulo"> <?php print $rows[$count]['titulo'] ?></span>
<p>
<strong><span class="fecha"><?= $noticias->formateaFecha($row['fecha']); ?></span></strong>
<?php print $rows[$count]['cuerpo'] ?>
</p>
</li>
</ul>

estoy intentando que el titulo sea un link, pero no me funciona, no veo el error. alguien me puede ayudar?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 08:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error link en titulo

Tienes graves problemas con las comillas, te invito a leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: link, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.