Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en la llamada a paginas

Estas en el tema de Error en la llamada a paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me han pasado un proyecto php con mysql para realizar algunas mejorasy tras conseguir que se vea la pagina principal del proyecto con sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 01:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Error en la llamada a paginas

Hola,

me han pasado un proyecto php con mysql para realizar algunas mejorasy tras conseguir que se vea la pagina principal del proyecto con sus estilos y demás, tengo un problema: cada vez que hago click en cualquier boton para cambiar de pagina o que realice alguna accion mi programa, en el navegador, donde se escribe la dirección, se actualiza pero se sigue mostrando la misma pantalla, es decir, si tengo mi pagina localhost/proyecto/index.php y hago click en cualquier boton, cambia a localhost/proyecto/consulta.php o localhost/proyecto/registro.php, pero lo que se ve en la pantalla sigue siendo lo mismo que en localhost/proyecto/index.php.

He de decir que el proyecto en el servidor en el que está alojado funciona correctamente, cambiando de pagina cada vez que debe y haces click en algun boton, pero no ocurre asi en localhost.

Siento si no me he explicado bien, pero soy totalmente nuevo en el tema y yevo un par de días intentado encontrar los fallos.

Muchas gracias de antemano por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 03:55
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Error en la llamada a paginas

POstea el código que te da problemas.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: llamada, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.