Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error llenando listbox con mysql...esto es raro!

Estas en el tema de error llenando listbox con mysql...esto es raro! en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy llenando un listox con una consulta de mysql y php, lo llena perfecto con pocos registros, pero resulta que mi consulta debe traerme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
error llenando listbox con mysql...esto es raro!

Saludos, estoy llenando un listox con una consulta de mysql y php, lo llena perfecto con pocos registros, pero resulta que mi consulta debe traerme 5000 registros y debe llenarse el listbox, cuando cargo la pagina pareciera que lo estuviera llenando pero al final me aparece "No se puede mostrar la pagina", existe alguna limitante de configuracion de variables globales o lo estoy haciendo mal por codigo?

les muestro el codigo, es muy sencillo:

$sql = "SELECT modelos.id, modelos.modelo from modelos order by modelo";
$result = mysql_query($sql);

print "<select name=model_code style=\"width:700px\">";
print "<option value=\"none\">Seleccione Modelo</option>";

while($db = mysql_fetch_array ($result))
{
print "<option value=".$db['id'].">".$db['modelo']."</option>";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 09:39
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Tu pregunta es m´as de PHP que de MySQL. ASi que lo muevo a ese Foro.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 15:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
5000 !!!!!! registros en un select!!!! .. Quien va a ser el "humano" que recorra ese gigantesco select? ..

No sería mejor que de alguna forma clasificases esa información de tu Select para sub-dividirlos en varios selects .. o bien que en lugar de un "select box" hagas algún tipo de buscador para ese dato de ese campo partiendo de los datos de tu tabla SQL? ..

A todo esto .. no sé si aquí no lo habras puesto y en tu código sí . pero, cierra tag del </select> ...

Creo que si dices que con pocos datos te funciona .. debrías preguntar en el foro "HTML" por si existe algún límite a dicho objeto de formulario (tal vez . la memoría del própio PC que ejecuta ese navegador con esa página HTML que contiene tu MEGA-Select! ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 21/05/2003 a las 16:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.