Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error localhost no funciona

Estas en el tema de Error localhost no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. ¿como puedo quitar este error de xampp? https://1drv.ms/i/s!AiASomXHXatLgwbx93hb1U7JgKlg...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2016, 19:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Exclamación Error localhost no funciona

¿como puedo quitar este error de xampp?
https://1drv.ms/i/s!AiASomXHXatLgwbx93hb1U7JgKlg
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2016, 20:17
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Error localhost no funciona

tienes configurado htaccess?... que codigo tiene tu index??
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2016, 21:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Error localhost no funciona

nada mas me aparece despues de que inicio sesion en la pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2016, 23:05
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Error localhost no funciona

fijate en el index haber que codigo tiene y mandalo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2016, 00:32
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error localhost no funciona

Ya viste que el error es ERR_TOO_MANY_REDIRECTS?, eso significa que algo está mal en tu php, tienes un header('Location: ....') y se está repitiendo. Muestra tu código para tratar de ayudarte.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2016, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Error localhost no funciona

en el login tengo esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.  
  3. if (isset($_SESSION['usuario'])) {
  4.     header ('Location: order.php');
  5. }
  6.  
  7. $errores = '';
  8.  
  9. if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
  10.     $correo = $_POST['user'];
  11.     $pass = $_POST['clave'];
  12.     $pass = hash('sha512', $pass);
  13.  
  14.     try{
  15.         $conexion = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=tienda', 'root', '');
  16.     } catch (PDOException $e) {
  17.         echo "Error:" . $e->getMessage();;
  18.     }
  19.  
  20.     $statement = $conexion->prepare('SELECT * FROM users WHERE email = :user AND password = :clave');
  21.     $statement->execute(array(':user' => $correo, ':clave' => $pass));
  22.  
  23.     $resultado = $statement->fetch();
  24.     if ($resultado !== false) {
  25.         $_SESSION['usuario'] = $correo;
  26.         header('Location: order.php');
  27.     } else {
  28.         $errores .= '<li>Correo electronico y/o contraseña incorrectas</li>';
  29.     }
  30. }
  31. ?>

y en el de order esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.  
  3. if (isset($_SESSION['usuario'])) {
  4.     header('Location: order.php');
  5. }else{
  6.     header('Location: login.php');
  7. }
  8.  
  9. ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2016, 13:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error localhost no funciona

Precisamente ese es el problema, ya estás en order.php y tienes header('Location: order.php'); nunca se va a mostrar el contenido de la página.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Si no ha iniciado sesión
  3. if(!isset($_SESSION['usuario'])) {
  4.     // Redireccionas a login
  5.     header('Location: login.php');
  6.     // Finalizas el script
  7.     exit;
  8. }
  9.  
  10. // Aquí muestras el contenido para usuarios con sesión iniciada
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2016, 14:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Error localhost no funciona

gracias, tambien tengo otra duda, como puedo hacer que si ya inico aparezca esto junto con su nombre de usuario
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-expanded="false">
  2.             <i class="fa fa-user"></i><span class="caret"></span>
  3.         </a>
  4.         <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  5.             <li><a href="home.php">Finalizar Sesión</a></li>
  6.         </ul>
  7.     </li>

y si no a iniciado sesion aparezca esto
Código HTML:
Ver original
  1. <li class="dropdown">
  2.         <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-expanded="false">
  3.             <i class="fa fa-user"></i><span class="caret"></span>
  4.         </a>
  5.         <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  6.             <li><a href="login.php">Iniciar Sesión</a></li>
  7.         </ul>
  8.     </li>
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2016, 15:19
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Error localhost no funciona

De la misma forma, comprobando la sessión
Código PHP:
<?php
if(isset($_SESSION['usuario'])) { //SI EXISTE SE MUESTRA:
?>
    <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-expanded="false">
                <i class="fa fa-user"></i><span class="caret"></span>
            </a>
            <ul class="dropdown-menu" role="menu">
                <li><a href="home.php">Finalizar Sesión</a></li>
            </ul>
        </li>
<?php
}else{ //SI NO EXISTE ENTONCES SE MUESTRA:
?>
    <li class="dropdown">
            <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-expanded="false">
                <i class="fa fa-user"></i><span class="caret"></span>
            </a>
            <ul class="dropdown-menu" role="menu">
                <li><a href="login.php">Iniciar Sesión</a></li>
            </ul>
        </li>
<?php
}
?>
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2016, 15:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Error localhost no funciona

ya lo pude corregir

Última edición por saulrayados; 12/11/2016 a las 19:49

Etiquetas: localhost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.