Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en el location

Estas en el tema de Error en el location en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, os explico mi problemilla a ver que solución le daríais Tengo creado un libro de visitas, cuando trato de escribir un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Error en el location

Buenas a todos, os explico mi problemilla a ver que solución le daríais

Tengo creado un libro de visitas, cuando trato de escribir un mensaje y lo envio me sale este mensaje:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /hosting/www/************.es/public/config.php:12) in /hosting/www/************.es/public/altamensaje.php on line 34

En la linea 34 tengo un location que me redirige a la página principal del libro.
Cuando la tenía subida en otro servidor me funcionaba, y ahora no, porque puede ser????

Gracias a todos

Última edición por Galletero; 05/03/2008 a las 13:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Error en el location

El problema es que en la linea 12, de tu archivo config.php estas enviando contenido al explorador, lo que ocasiona que las cabeceras se envíen automáticamente.

Revisa la linea 12 del archivo config.php.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error en el location

como el location a veces crea problemas te sugeriria que hicieras esto funciona exelente.

Código PHP:
echo "<script >document.location.href='tu_pagina.php';</script>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:27
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error en el location

Cita:
Iniciado por perris Ver Mensaje
como el location a veces crea problemas te sugeriria que hicieras esto funciona exelente.

Código PHP:
echo "<script >document.location.href='tu_pagina.php';</script>"
El header("Location: ...") no crea los problemas. Uno mismo es el que se los crea. La desventaja de usar javascript en su lugar ya es muy conocida por todos. Servidor-cliente no siempre funcionan igual, así que, si tienes JS desactivado, el script no correrá.

El problema aquí es que ya hay salidas anteriores (cabeceras como contenido HTML, cookies, etc.)

Para evitar los problemas que el uso de header() "crea", PHP dispone de ciertas funciones de control de salida. Sería bueno que le des una mirada.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error en el location

bueno es una opcion para uno no matarse la cabeza por un rato....

Adios..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.