Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de logeo

Estas en el tema de error de logeo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente. cree un sistema en php normalito. que tiene su login y usuario. El nemesis es pasarlo del localhost al host de mi proveedor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 07:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
error de logeo

Buenas gente. cree un sistema en php normalito. que tiene su login y usuario. El nemesis es pasarlo del localhost al host de mi proveedor. Bueno el problema es este . Esta mi pagina logeo.php y pagina_bienvenida.php. la base de datos ya esta en el host tambien. cuando ingreso una contraseña mala me manda a mi pagina de error pero cuando ingreso la correctan me manda esto The page cannot be found.. osea que locura la pagina claro que existe... que sera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 07:36
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: error de logeo

no se vé tu código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 07:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error de logeo

Amigo si hago la pregunta es por que realmente ya agote mis conocimientos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 07:54
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: error de logeo

Hola,
Pero te fijaste si en tu server está correctamente ese archivo? Revisa bien que el archivo se encuentre y que las rutas al que hacés referencia cuando se loguea, estén como correspondan.

Sin ver el código no te podemos ayudar más que ésto, si te aparece ese error es porque no se encontró la página, seguramente, por eso, si no sabés que hacer, podrías publicar los códigos así te damos una mano.

Saludos.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error de logeo

Bueno a ver :

Codigo PHP de la pagina de acceso

<?php require_once('Connections/Coneccion_MySql.php'); ?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.
session_start();

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($accesscheck)) {
$GLOBALS['PrevUrl'] = $accesscheck;
session_register('PrevUrl');
}

if (isset($_POST['TxtLoginClientes'])) {
$loginUsername=$_POST['TxtLoginClientes'];
$password=$_POST['TxtClaveClientes'];
$MM_fldUserAuthorization = "";
$MM_redirectLoginSuccess = "Index2.php";
$MM_redirectLoginFailed = "Acesso_Clientes_Saint.php";
$MM_redirecttoReferrer = true;
mysql_select_db($database_Coneccion_MySql, $Coneccion_MySql);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT Doc_Identidad, Clave_Acceso FROM login WHERE Doc_Identidad='%s' AND Clave_Acceso='%s'",
get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $Coneccion_MySql) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {
$loginStrGroup = "";

//declare two session variables and assign them
$GLOBALS['MM_Username'] = $loginUsername;
$GLOBALS['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

//register the session variables
session_register("MM_Username");
session_register("MM_UserGroup");

if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && true) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>


y el codigo de la pagina de recivimiento

<?php require_once('Connections/Coneccion_MySql.php'); ?>
<?php
session_start();
$MM_authorizedUsers = "";
$MM_donotCheckaccess = "true";

// *** Restringuimos el acceso a la pagina dependiendo de si el usuario esta logueado o no.
function isAuthorized($strUsers, $strGroups, $UserName, $UserGroup) {
// Por seguridad se define la variable como False.
$isValid = False;

// Cuando el visitante se loguea en el sitio la variable de sesion MM_Username adquiere el valor del nombre de usuario del cliente.
// Si no se ha logueado permanece en blanco.

if (!empty($UserName)) {

$arrUsers = Explode(",", $strUsers);
$arrGroups = Explode(",", $strGroups);
if (in_array($UserName, $arrUsers)) {
$isValid = true;
}
// Tabien puedes restringir el usuario por su nombre de usuario.
if (in_array($UserGroup, $arrGroups)) {
$isValid = true;
}
if (($strUsers == "") && true) {
$isValid = true;
}
}
return $isValid;
}

//Si es correcto te translada a la pagina correspondiente.

$MM_restrictGoTo = "Index2.php";

if (!((isset($_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers, $_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {
$MM_qsChar = "?";
$MM_referrer = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (strpos($MM_restrictGoTo, "?")) $MM_qsChar = "&";
if (isset($QUERY_STRING) && strlen($QUERY_STRING) > 0)
$MM_referrer .= "?" . $QUERY_STRING;
$MM_restrictGoTo = $MM_restrictGoTo. $MM_qsChar . "accesscheck=" . urlencode($MM_referrer);
header("Location: ". $MM_restrictGoTo);
exit;
}
?>
<?php
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 08:08
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: error de logeo

Hola,

Bueno, ese código no es muy práctico para arrancar, ya me suena haberlo leido en otro thread, espero que no estés duplicando los threads

Tu problema está en que ese código está medio rebuscado si su funcionamiento está solo en hacer el funcionamiento de un login.

No sé de donde sale el $accesscheck, pero bueno, más allá de eso, me imagino que tu archivo que estás reclamando es Index2.php, miraste bien que estás usando un Index2.php y no es un index2.php? Tratá de usar todo en minúscula.

Fijate eso por arrancar. Sino, te aconsejaría en que si ese codigo no lo hiciste vos, hacete uno, te aseguro que vas a aprender más fácilmente que andar haciendo copy & paste

Saludos.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error de logeo

No es duplicado es codigo de dreamweaver por eso es igual y por algo ando empezando en esto y aprendiendo asi.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 08:19
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: error de logeo

Bueno, pero revisaste eso de las minusculas, antes que nada? Fijate que en tu servidor los archivos estén tal cual como lo llamás, porque no es lo mismo MyFolder que Myfolder, te digo por las dudas.

Saludos.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web

Etiquetas: logeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.