Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Login.php

Estas en el tema de Error en Login.php en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: Hola que tal resulta que tengo un problema con este codigo Código PHP: <?php require( "configuracion.php" ); require( "funciones.php" ); session_start (); $_SESSION =array(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 21:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en Login.php

Cita:
Hola que tal resulta que tengo un problema con este codigo
Código PHP:
<?php
require("configuracion.php");
require(
"funciones.php");
session_start();
$_SESSION=array();

if (
$_POST["usuario"]){
    
$conn_bd mysql_connect($bd_host,$bd_usuario,$bd_pass) or die("Error en la conexión a la base de datos");
    
mysql_select_db($bd_base);
    
$pass md5($_POST["password"]);
    
$sql="SELECT * FROM usuarios WHERE login='".htmlentities($_POST["usuario"])."' and password='".$pass."'";
    
$result mysql_query($sql,$conn_bd);
    if (
mysql_num_rows($result)==1){
        
$_SESSION["login"]=mysql_result($result,0,"login");
        
$_SESSION["password"]=mysql_result($result,0,"password");
        
$_SESSION["nombre"]=mysql_result($result,0,"nombre");
        
header("Location: ../inicio/index.php");
    }else
    {
        
?>
        <script type="text/javascript">
        alert("\El Nombre de Usuario o Password Estan incorrecto \n \t Favor de verificar los datos");
        window.location = "../index.php";
        </script>
        <?php 
    
}
}
?>        
        <script type="text/javascript">
        window.location = "../index.php";
        </script>
Cita:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (o

Última edición por helsingius; 29/01/2011 a las 21:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 02:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error en Login.php

Te recomiendo:

1- Usar un traductor para que trates de entender de que se trata el mensaje
2- Visitar el manual de PHP para saber mas de la funcion session_start(), hay informacion que puede serte util en la seccion de Notas.
3- Usa el buscador del foro, este tema se ha tratado muchas veces.
4- Encerrar tus textos entre [quote /] no los hace mas legibles, sino todo lo contrario.
5- Trata de ser mas descriptivo con lo que quieres expresar o solicitar, porque, de hecho, solo nos estas diciendo que tienes un problema.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.