Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en la última linea de código

Estas en el tema de Error en la última linea de código en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected]! Tengo otra duda más! En algunas páginas php me sale el siguiente error: Parse error: parse error in /home/fincasce/public_html/result_com_esp.php on line 458 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 19:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Error en la última linea de código

Hola a [email protected]!
Tengo otra duda más!

En algunas páginas php me sale el siguiente error:

Parse error: parse error in /home/fincasce/public_html/result_com_esp.php on line 458

y resulta que este archivo tiene 457 lineas, pensé que podía ser algún error html, por ejemplo no haber cerrado algún tag que haya abierto. Pero no lo encuentro.

Alguien sabe si se debe a alguna cosa?
En otras páginas muy parecidad no me da error, funciona perfectamente.

Bueno, espero que alguien pueda ayudarme,

Gracias.
Monica
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 20:23
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Error en la última linea de código

Monica, este error estoy casi más que seguro, que se debe a que no has cerrado correctamente un paréntesis, una llave o un corchete.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 20:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error en la última linea de código

Gracias.

Es lo que temía... seguiré buscando en el codigo html.

Salud2
monica
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 23:45
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Error en la última linea de código

mmm... monica me parece que no entendiste bien lo que te dijo webstudio el error esta en el codigo php no en el html. A veces sucede que al abrir un parentesis, llave y corchete, y luego no lo cierras (o sea queda desbalanceado) el parser te da un error porque no encuentra el elemento que lo cierra &quot;),] o }&quot;. Fijate que talves hayas abierto alguno de mas como por ejemplo:
<pre>
$a = strtolower((&quot;ERROR&quot;);
// como ves falta un parentesis, si lo pruebas seguramente (99% seguro) te dará el mismo error.
</pre>

Asi que busca bien, fijate en los parentesis, llaves y corchetes.

Un programa de edicion para php que tiene una caracteristica que permite saber si un &quot;(,[, o {&quot; tiene su respectivo &quot;),], o }&quot; es el phpedit. Muy recomendable. Si te interesa lo podes ver y bajar desde este enlace:
<a href='ir.asp?http://www.phpedit.com' target='_blank'>http://www.phpedit.com...</a>

<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina<br><font color=#FF0000>Pronto: [/CODE]<a href="http://www.jpw.com.ar" style="color:#000000">http://www.jpw.com.ar</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error en la última linea de código

Ah vale!!!
No lo entendí, pero yo uso el editor PHP Coder y no me ha encontrado ningún error. Es mejor el PHPEdit? Es que me lo intenté bajar y me daba problemas y no he probado más, pero si es mejor que el PHP Coder... voy correiendo a por él, pq el que tengo yo, no me gusta demasiado

Gracias
Monica
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error en la última linea de código

Hola de nuevo,

Me he bajado el PHPEdit, y me encuentra el error en la última linea de código, donde cierro el tag &lt;html&gt;&lt;/html&gt;.

Yo ya no sé por dónde buscar o como solucionarlo.

Salu2
Monica
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 18:43
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Error en la última linea de código

Hola, si creo que el phpedit es mucho mejor que el phpcoder, igualmente ninguno de los dos es demasiado bueno, pero el phpedit le gana al phpcoder.
Respecto a lo que me referia de encontrar el error, te recomiendo que utilizando el phpedit vaya recorriendo el codigo y parandote en cada &quot;({[&quot; y veras que se &quot;ilumina o marca&quot; junto con su correspondiente &quot;)]}&quot; asi creo que te sera mas facil buscar el error. No se que version es la que te bajaste. Yo estoy usando la 7.1.32 que no es estable del todo pero puede usarse bien. En esta version directamente te señala con rojo donde hay un &quot;([{&quot; desbalanceado.

Para bajartela creo que la direccion es:
<a href='ir.asp?http://install.phpedit.com' target='_blank'>http://install.phpedit.com...</a>
o
<a href='ir.asp?http://install.phpedit.net' target='_blank'>http://install.phpedit.net...</a>

No estoy seguro.

Bueno espero que encuentres el problema. Si quieres enviame el codigo asi lo reviso (4 ojos ven mas que 2) y talves encuentre el problema.

Mi direccion es:
[email protected]

Saludos!

<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina<br><font color=#FF0000>Pronto: [/CODE]<a href="http://www.jpw.com.ar" style="color:#000000">http://www.jpw.com.ar</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 18:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Error en la última linea de código

PHP Coder tiene la funcion de localizar el cierre de un { ... en el codigo y asi ver si esta bien cerrado el { que indiques ...

Solo tienes que seleccionar el { que desees y escoger la funcion &quot;Find matching brace&quot; del menu tools. (ctrl+M como tecla de acceso directo). Esto seleccionara el codigo entre { y su correspondiende }

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 19:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error en la última linea de código

Hola
Gracias por vuestras colaboraciones

Ya he encontrado el error en dos de las pàginas que los contenían, pero me quedan dos más que no hay manera. Voy a probar esa función del phpCoder.

Gracias
Salu2

Mònica
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 21:31
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Error en la última linea de código

Hola de nuevo. Les comento que yo estoy usando el phpedit desde hace varios meses y la verdad que es un muy buen producto, que va mejorando mes a mes.. es increible. Muy Bueno, aunque parece que tienen un poco de lio en la parte de desarrollo y como ponerse de acuerdo para publicar los cambios pero todo bien.

En s mi mensaje era para comentarles que la version que estoy utilizando yo, al pararte delante de cualquier (, [ o {´, te lo subraya con rojo y al que le corresponde de cierre. Y si es un {, [ o ( que está mal cerrado o no fue abierto, entonces te pone una marquita roja.

Muy interesante. Aparte.. era hora de jubilar al PHPEd

Suerte

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.