Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en mail con copia

Estas en el tema de Error en mail con copia en el foro de PHP en Foros del Web. Con este código tengo problemas que puedo hacer ?? mail($toName." <".$toAddress.">",$subject , $message, "From: ".$fromName." <".$fromAddress.">"," Cc: ".implode(",",$destino)); Wrong parameter count for mail()...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Error en mail con copia

Con este código tengo problemas que puedo hacer ??
mail($toName." <".$toAddress.">",$subject , $message, "From: ".$fromName." <".$fromAddress.">"," Cc: ".implode(",",$destino));

Wrong parameter count for mail()
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:24
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Error en mail con copia

Debería ser :

mail($toName." <".$toAddress.">",$subject , $message, "From: ".$fromName." <".$fromAddress.">\r\nCc: ".implode(",",$destino));

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error en mail con copia

Ok, funcionó
Muchas Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.