Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error Mail(). Not defined Sender_Mail (E probado de todo)

Estas en el tema de error Mail(). Not defined Sender_Mail (E probado de todo) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Llevo desde el lunes intentando hacer funcionar la dicha funcion de php. El error es el de: error mail(), Not defined sender_mail in php.ini ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
error Mail(). Not defined Sender_Mail (E probado de todo)

Hola.
Llevo desde el lunes intentando hacer funcionar la dicha funcion de php. El error es el de:

error mail(), Not defined sender_mail in php.ini or custom header not...

Antes, programaba la web con el expert editor que interpreta el php y pense que seria por no tener el apache y demas.

Tras 2 dias de pruebas, me instale el servidor apache2+php4, con la esperanza de que fuera y funcina todo menos esa dichosa funcion, dando el mismo error.

Lo que quiero es hacer el PC de servidor, e probado Mailtraq y Minirelay y con ninguno me funciona.
E pasado scripts ya hechos, ejemplos simples, nada funciona, siempre el mismo error.

Ya no se que poner en 'SMTP' y 'sender_mail' del PHP.ini, lo e probado todo (localhost, 127.0.01, postmaster@localhost, Cuenta@localhost, etc...).

Hasta e conseguido que teniendo en marcha el mailtraq, poder enviar mediante outlook, un mensaje desde postmaster@localhost (Mailtraq por defecto te crea ese nombre) a esa misma cuenta, de forma local.

Pero el php sigue sin funcionar...

¿Que puedo hacer? aparte de tirarme por la ventana...

SALU2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
No te tires por la ventana, ¡eso nunca!.

A lo mejor te parece una perogrullada, pero yo te preguntaría si tienes instalado en local un servidor de correo.

Si lo tienes, pues, no sé que decirte,apate de que mires el php.in.

Si no lo tienes, instalas uno y a ver si hay suerte.

Seguro que encuentras la solución.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 13:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues si tengo, e probado con el Mailtraq, con el que el outlook me funcionaba perfecto.

Pero por si era del programa, lo e desinstalado y e instalado el Minirelay y con este ni el outlook conecta con localhost.

Tambien tengo apache + php perfectamente instalado.

La web tiene html, php y java y funciona todo menos el Mail().

Aparte e hecho scripts sueltos y falla igual.

En php.ini, e probado de todo, pero como mas e conseguido (con mailtraq y outlook) a sido asi:

SMTP localhost

Sender_Mail from postmaster@localhost(cuenta que te crea por defecto el mailtraq)

Luego la e puesto en el outlook y a funcionar, pero al probar los scripts, siempre el mismo error.

Por cierto, modifico tanto el php.ini de la carpeta /php como el que se a de copiar en /Winnt/System32.
SALU2.

Última edición por DARK_OZMA; 13/05/2004 a las 14:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.