Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error in mailing

Estas en el tema de error in mailing en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema en este lista de correo no se q pueda ser el error pero siempre me vota Error in mailing ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 08:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
error in mailing

hola amigos tengo un problema en este lista de correo no se q pueda ser el error pero siempre me vota Error in mailing ya he verificado la info de connect.php y si existen los campos de la base de datos entonces podrá ser?

Código PHP:
<?php 
// set time limit to 15 minutes (900/60) 
set_time_limit(900); 
include(
"connect.php"); 
    
$id preg_replace("/'\/<>\"/","",$_GET['id']); 
    if (empty(
$id)) 
    die(
"Invalid ID"); 
    
$link "SELECT * FROM newsletters WHERE id='$id'"
    
$res mysql_query($link) or die(mysql_error()); 
    
$r mysql_fetch_assoc($res); 
    
$subject $r['name']; 
    
$message $r['content']; 
     
"$subject"

    
$headers  'MIME-Version: 1.0' "\r\n"
    
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n"
    
$headers .= 'From: newsletter@' $_SERVER['SERVER_NAME'] . "\r\n" 
    
'Reply-To: newsletter@' $_SERVER['SERVER_NAME'] . "\r\n" 
    
'X-Mailer: PHP/' phpversion(); 
            
  
$link "SELECT * FROM users WHERE status='subscribed'"
$res mysql_query($link) or die(mysql_error()); 
while (
$r mysql_fetch_row($res)) 

$email $r['email'];
$mail mail($email$subject$message$headers); 
 


    if (
$mail
    { 
    echo 
"Email sent to " $email '<br>'
    die; 
    } 
    else 
    { 
    echo 
"Error in mailing " $email '<br>'
    die; 
    }  

?>
o hay otra forma de enviar un mail me an dicho q utilize el phpmailer pero no se ustedes q opinan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: error in mailing

seguro qe ya descartaste los datos de la conexión?
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Respuesta: error in mailing

la conexion se encuentra bien porq con ella me estoy trabajando en insertando email a la lista
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:09
Avatar de solhdeck  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: error in mailing

Es que si te dice "Error in mailing" solamente, significa que no recibe la dirección de correo. Porque sino, tal y como tienes el código, te diría "Error in mailing [email protected]"

(sustituyendo [email protected] por una o varias direcciones de correo).

Yo para ir uno a uno los campos de una consulta de base de datos en lugar de usar esto:
Código PHP:
while ($r mysql_fetch_row($res)) 
que es lo que usaste tú, utilizo mysql_fetch_array

Código PHP:
while ($r mysql_fetch_array($res)) 
No sé si así te funcionará mejor, pero te diría que lo probases
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 01:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error in mailing

yo te aconsejo que contactes con una empresa que se dedica a e-mailing y mailing, donde te podrán aconsajar.

http://www.gupostonline.com

Etiquetas: mailing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.