Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al mandar correo

Estas en el tema de Error al mandar correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema al enviar correo. Me he instalado miniRelay en mi ordenador y el script php es mail($correo,"asuntillo","Este es el cuerpo del mensaje") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 05:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Error al mandar correo

Hola, tengo un problema al enviar correo. Me he instalado miniRelay en mi ordenador y el script php es

mail($correo,"asuntillo","Este es el cuerpo del mensaje")

y me da el siguiente error

Warning: Server Error in c:\cursophp4\alumnos\kk.php on line 2

¿Qué puede pasar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 05:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
y qué hay en tu línea 2???.. muestranos tu código, no nos dejes adivinar...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 05:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Esa es la única línea la 1 es <? y la 3 es ?> ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 05:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
ooooh!.. no pos no... según esto es error del servidor... dejemos que otro más experimentado responda... pero pos si las moscas prueba con un correo directo en lugar de $correo ... y el ; al final de la linea...

Disculpa por no poder ayudarte. La mejor de las suertes!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 05:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
donde has definido $correo?
en cuanto al ; no es necesario si es la única linea... pero si hay mas entonces sí...
__________________
http://curiosobundo.com <-- blogging

curiosobundaje en este curioso mundo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
lo cojo de un formulario, pero probando directamente con un correo, falla igual :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 08:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que te dicen los Log's de errores de tu servidor SMTP que usas? ... algo debe decir al respecto y más exacto que lo que PHP obtiene.

has probado tu serivor SMTP directamente con tu cliente de correo cualquiera a enviar un e-mail? .. Tal vez uses algún firewall o proxy o router de tu proveedor de acceso a internet que esté bloqueando la salida de tu servidor SMTP por el puerto que este use (25 creo recordar)..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.