Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al mandar mails

Estas en el tema de error al mandar mails en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo un algo muy simple que deberia mandar un mail. la parte ymportante dice asi: $destinatario = "[email protected]"; $asunto = "mensaje de prueba"; $cuerpo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 17:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
error al mandar mails

estoy haciendo un algo muy simple que deberia mandar un mail.
la parte ymportante dice asi:

$destinatario = "[email protected]";
$asunto = "mensaje de prueba";
$cuerpo = "funciono!!";
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo);

y no me llega el mail!!!
no se si sera porque no tengo mi dominio, estoy con localhost y xampp.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 18:27
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: error al mandar mails

por lo que tengo entendido debes entrar a configurar. los servidores de pago ya vienen con esto cambiado.

igual te dejo uno que funciona perfect.

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $fecha=date("d-m-Y");
  3. $hora=date("H:i:s");
  4. $ip=$_POST['ip'];
  5. $destino="[email protected]";
  6. $asunto="Un mail mas";
  7. $comentario="
  8. <br>
  9. <b>Nombre:</b> $_POST[nombre]<br><br>
  10. <b>Mensaje:</b><br> $_POST[mensaje]<br><br>
  11. <b>Enviado:</b> el <b>$fecha</b> a las <b>$hora</b><br>
  12. <br>
  13. ";
  14. $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  15. $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  16.  
  17. //dirección del remitente
  18. $headers .= "From: Hola Como Estas? <[email protected]>\r\n";
  19.  
  20. //dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
  21. $headers .= "Reply-To: $_POST[email]\r\n";
  22.  
  23. //direcciones que recibián copia
  24. $headers .= "Cc: [email protected]\r\n";
  25.  
  26. //direcciones que recibirán copia oculta
  27. $headers .= "Bcc: [email protected]\r\n";
  28. mail($destino,$asunto,$comentario,$headers);
  29. ?>
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 21:34
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: error al mandar mails

Desde tu pc no va a salir ni a palos el mail.

Tienes que instalar un servidor de SMTP...pero eso es mas dificil.

Etiquetas: mails, mandar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.