Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en manejo de fechas

Estas en el tema de error en manejo de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. <? $numerohoy=contaranunciohoy("anuncio",1); echo $numerohoy; ?> llama a la funcion... function contaranunciohoy($tabla,$cat_id) { global $link; $fecha_publicacion=date("F j, Y, g:i a"); $sql4="SELECT ID FROM $tabla where cat_id=$cat_id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
error en manejo de fechas

<? $numerohoy=contaranunciohoy("anuncio",1); echo $numerohoy; ?>

llama a la funcion...


function contaranunciohoy($tabla,$cat_id)
{
global $link;
$fecha_publicacion=date("F j, Y, g:i a");
$sql4="SELECT ID FROM $tabla where cat_id=$cat_id AND fecha_publicacion=$fecha_publicacion";
$result4=mysql_query($sql4,$link);
$numAnuncios=mysql_num_rows($result4);
$numAnuncios = number_format($numAnuncios, 0, ",", ".");
return $numAnuncios;
}

soy novato en php, de hecho es la primera web que me he propuesto hacer desde cero y todo programado yo..

el error que me da es..

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/cuenta2.php on line 8


y no tengo ni idea de q puede ser, seguro q es una chorrada pero...

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 15:59
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
eso básicamente significa que la consulta esta mal hecha, asegurate de que los campos se llaman asi y de que los valores son los correctos, ahora que miro mejor el codigo el error esta en la fecha, prueba a usar esto (ten en cuenta que mysql guarda las fechas de este modo año/mes/dia):

si el campo de la bbdd es 'datetime' => date("Y-m-d H:i:s");

si el campo de la bbdd es 'date' => date("Y-m-d");

Un saludo!
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web

Última edición por hunab; 19/09/2005 a las 16:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 16:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Muchas gracias tio! eres un artista!

He cambiado el campo a date y a funcionado... ;)

Gracias de nuevo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.