Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de 'max_users_connection'

Estas en el tema de Error de 'max_users_connection' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un hosting en un servidor y me proporcionan el cpanel para manejar mi web. Cree una base de datos con el mysqlAdmin, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 16:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Error de 'max_users_connection'

Hola, tengo un hosting en un servidor y me proporcionan el cpanel para manejar mi web.
Cree una base de datos con el mysqlAdmin, y cree mis paginas para ingresar datos y visualizarlos luego.
Todo bien hasta que luego de un rato ingresando datos me empezo a salir un error.

User Myuser has already more than 'max_user_connections' active connections in /home/PaginaWeb/public_html/Connections/cn.php on line 9
User Myuser has already more than 'max_user_connections' active connections


Ya vi por el mySQLAdmin que hay un 'max_user_connections' =20 en la BD pero que hago ? Si quiero hacer una pagina de ingreso de datos, no puede estar bloqueandose cada cierto numero de operaciones.
Como puedo resolver este problema???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 07:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. tu que tipo de conexiones usas a tu BBDD? persistentes o no persistentes?

A todo esto .. estás en un servicio de hosting compartido o es dedicado? .. Te hago el comentario por qué si es compartido, tal vez el problema no lo originas tú ni tu aplicación sino tus "vecinos" que usan conexiones persistentes o realmente el servidor está saturado (en ese caso pregunta a tu proveedor).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
El servidor es dedicado.
Lei por alli que debia cerrar mis conexiones luego de usarla.
Ya hice eso, pero no funciona.
Que mas puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 09:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Murallitz Ver Mensaje
El servidor es dedicado.
Lei por alli que debia cerrar mis conexiones luego de usarla.
Ya hice eso, pero no funciona.
Que mas puede ser?
Todavía no has respondido a mi pregunta:
¿que tipo de conexiones usas?

Si no lo sabes, publica tu código y lo vemos!. Las conexiones persistentes no son "infinitas" (ni las no-persistentes, pero la coincidencia que varias conexiones en curso no-persistentes suceda es muchooooooooooooo menor que si las declaras como persistentes).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 13:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
ok te paso el codigo para visualisar datos de la tabla


Código PHP:
<?php require_once('Connections/cn.php'); ?>
<?php
$currentPage 
$HTTP_SERVER_VARS["PHP_SELF"];

$maxRows_rs 10;
$pageNum_rs 0;
if (isset(
$HTTP_GET_VARS['pageNum_rs'])) {
  
$pageNum_rs $HTTP_GET_VARS['pageNum_rs'];
}
$startRow_rs $pageNum_rs $maxRows_rs;

mysql_select_db($database_cn$cn);
$query_rs "SELECT ID_Agenda, Nombre, Apellido, Titulo, Cargo FROM tblagenda";
$query_limit_rs sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_rs$startRow_rs$maxRows_rs);
$rs mysql_query($query_limit_rs$cn) or die(mysql_error());
$row_rs mysql_fetch_assoc($rs);

if (isset(
$HTTP_GET_VARS['totalRows_rs'])) {
  
$totalRows_rs $HTTP_GET_VARS['totalRows_rs'];
} else {
  
$all_rs mysql_query($query_rs);
  
$totalRows_rs mysql_num_rows($all_rs);
}
$totalPages_rs ceil($totalRows_rs/$maxRows_rs)-1;

$queryString_rs "";
if (!empty(
$HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'])) {
  
$params explode("&"$HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING']);
  
$newParams = array();
  foreach (
$params as $param) {
    if (
stristr($param"pageNum_rs") == false && 
        
stristr($param"totalRows_rs") == false) {
      
array_push($newParams$param);
    }
  }
  if (
count($newParams) != 0) {
    
$queryString_rs "&" implode("&"$newParams);
  }
}
$queryString_rs sprintf("&totalRows_rs=%d%s"$totalRows_rs$queryString_rs);
?>
<?php 
require_once('Connections/cn.php'); ?>
 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="600" border="0">
  <tr bgcolor="#000000"> 
    <td width="130"><strong><font color="#FFFFFF" face="Century Gothic">Id</font></strong></td>
    <td width="101"><strong><font color="#FFFFFF" face="Century Gothic">Titulo</font></strong></td>
    <td width="209"><strong><font color="#FFFFFF" face="Century Gothic">Nombre</font></strong></td>
    <td width="142"><strong><font color="#FFFFFF" face="Century Gothic">Cargo</font></strong></td>
  </tr>
  <?php do { ?>
  <tr> 
    <td><font size="3" face="Century Gothic">&nbsp;<?php echo $row_rs['ID_Agenda']; ?></font></td>
    <td><font size="3" face="Century Gothic">&nbsp;<?php echo $row_rs['Titulo']; ?></font></td>
    <td><font size="3" face="Century Gothic"><?php echo $row_rs['Apellido']; ?><?php echo $row_rs['Nombre']; ?></font></td>
    <td><?php echo $row_rs['Cargo']; ?></td>
  </tr>
  <?php } while ($row_rs mysql_fetch_assoc($rs)); ?>
</table>
<table width="412" border="0">
  <tr> 
    <td width="74">
<div align="center"><font size="2" face="Century Gothic"><a href="<?php printf("%s?pageNum_rs=%d%s"$currentPage0$queryString_rs); ?>">Inicio</a></font></div></td>
    <td width="82">
<div align="center"><font size="2" face="Century Gothic"><a href="<?php printf("%s?pageNum_rs=%d%s"$currentPagemax(0$pageNum_rs 1), $queryString_rs); ?>">Anterior</a></font></div></td>
    <td width="113">
<div align="center"><font size="2" face="Century Gothic"><a href="<?php printf("%s?pageNum_rs=%d%s"$currentPagemin($totalPages_rs$pageNum_rs 1), $queryString_rs); ?>">Siguiente</a></font></div></td>
    <td width="125">
<div align="center"><font size="2" face="Century Gothic"><a href="<?php printf("%s?pageNum_rs=%d%s"$currentPage$totalPages_rs$queryString_rs); ?>">Ultimo</a></font></div></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($rs);
mysql_close() 
?>

Última edición por Cluster; 21/09/2006 a las 14:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 14:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Justamente omitistes el archivo más importente:
cn.php donde parece ser que haces la conexión con la BBDD!!!

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.