Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de memoria

Estas en el tema de error de memoria en el foro de PHP en Foros del Web. he instalado el nuke y constantemente encuentro el siguiente error Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 11520 bytes) in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 20:56
fmb
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
error de memoria

he instalado el nuke y constantemente encuentro el siguiente error
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 11520 bytes) in /usr/www/htdocs/midominio/nuke/includes/sql_layer.php on line 416
como soluciono el tamaño permitido de memoria
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: error de memoria

A mi tambien me sale el mismo error, me parece que es un error del php, pero se puede parchar, de hecho el otro dia ya baje el parche de la pagina de php (www.php.net), tiene sque instalarla en el linux, pero no te sabria de cir como porke no me he metido con eso jeje..de todas maeras te doy la dire..espero que sea lo que necesitas..
ah y si alguien sabe como instalarlo en el linux , seria util que lo publicara

te dejo la direccion
http://www.php.net/downloads.php#TOP

saludos ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 08:28
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: error de memoria

Muchachos, no es un error del PHP. Es un límite que se le impone al PHP, de no consumir más de 8 megas de memoria en ejecución, para que no comience a sobresaturarse y a perjudicar al sistema del server.

Yo les recomendaría que se fijen a que se debe el error, a que depuren (Bue.. escuchenme lo que digo, ¿depurar al PHP NUKE?) el proceso y vean porque puede estar consumiendo tanta memoria, porque seguramente lo hace debido a un error en un Loop o a una consulta MUY grande de datos.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 08:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: error de memoria

grax webstudio, pero para que es entonces el parche que hay en la pagina de php.net?... mis consultas no son ni tan grandes, pero hay veces que el nuke no usa (y a mi se me va poner a veces) las funciones para liberar la mem que usan las consultas, tampoko es un error de loop estoy haciendo la practica pero no soy tan malo programando jeje :P
asi que me gustaria que me dijeroas que onda con este patch, lo viste?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.