Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en mi codifcacion o que?? Radio Button

Estas en el tema de error en mi codifcacion o que?? Radio Button en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros Seria muy largo detallarles con todo y puntos y comillas todo el lio pero tratare de resumirlo y procurar no errar en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
error en mi codifcacion o que?? Radio Button

hola maestros
Seria muy largo detallarles con todo y puntos y comillas todo el lio pero tratare de resumirlo y procurar no errar en la sintaxis.

Estoy creando un registro de ingreso y salida de personal de oficinas en php . Todo esta saliendo muy bien , pero como en todo sistema hay defectos .Obvio, se pueden resolver y por eso pido su ayuda una vez mas.

Cree radio button para seleccionar el motivo de la salida de un usuario, el porque sale de su labor; por ello ingrese los option value y cuando fui a mi php lo probe y salio muy bien, aparecia en la lista el motivo. Han pasado 4 diasy de repente ya no me muestra en mi listado el porque salio de su trabajo.

Que paso o seme metio un virus "phpiano" o que?
Aqui les mando el codigo.

Ayuda plssssssssssssssss!!!!!!

aqui es donde puse los radio button:
Código PHP:
<?
session_start
();
include(
"include/bd.php");
include(
"include/functions.php");
bd_connect();





?>


<html>
<head>
    <head>
    <title>REGISTRO</title>
        <h1 ALIGN="center"></H1>
            
    </script> 

</head>


<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function validaBusq() {
    if(document.frmPersonal.codigo.value == "" ) {
        alert("Debe ingresar su codigo de acceso");
        document.frmPersonal.codigo.focus();
        return false;
}

marcado=false;
if(marcado=false){ 
    alert("Por favor, marque una casilla"); 
    return false; 
    } 
  
    return true; 
    
}

</script>
</head>
        
<body>
<?include ("cabecera.php");?>
<script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="5005-gray.swf";obj.TimeZone="Peru_Lima";obj.width=120;obj.height=40;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script>


<br>
<!--<form name="frmPersonal" method="get" action="contenido2.php" target="fraBusPersonal" onsubmit="return validaBusqw();">-->
<form name="frmPersonal" method="get" action="contenido_result.php" onSubmit="return validaBusq();">
<table border="0" width="550" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
    <td valign="top">
    
        <table border="0" width="550" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td align="center"><p class="clsLblTituloPagina">Salida</p></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><hr></td>
        </tr>
        </table><br>
            <table border="0" width="550" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">    
                <tr>
            <td>Código:</td>
            <td><input type="text" name="codigo" value="<?echo $_GET['codigo']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();"></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
        </tr>


        </table>

        <form action=salida.php method=post>
        <h3 >Motivo de Salida:</h3><br>

<input type=radio name=tipo value=Comision checked="checked" >Comision<br>
<input type=radio name=tipo value=Salud >Salud<br>
<input type=radio name=tipo value=Asuntos_Personales >Asuntos_Personales<br>
<input type=radio name=tipo value=Salida_Tarde>Salida_Tarde<br>
<input type=radio name=tipo value=Salida_Noche >Salida_Noche<br>
<br>
<br>

<align="center"><INPUT TYPE=submit NAME=OK VALUE="Registrar"><BR>

</FORM></HTML>

<?php

if ($OK == "Registrar") {

echo 
"<B>motivo =</B>".$tipo."<br>";

//$reporte_salida= "insert into reporte_salida (`tipo`) values ('".$tipo."') Where id_per= '$cod'";

//db_query($reporte_salida);
//echo $reporte_salida;

}
?>

    
    

                </td>
        </tr>
        </table>
        
        <br>
        <table width="550" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
        <tr>
              <td>
                <!--<iframe name="fraBusPersonal" marginwidth=0 marginheight=0 
                    src="pagina_blanco.php" frameborder=1 
                    width=100% scrolling=no height="170"></iframe>-->
                    
                        </tr>
                        <tr>
                            <td colspan="5" height="1" bgcolor="#000000"></td>
                        </tr>
                                                </table>
                        
                    </td>
                </tr>
                </table>
                </div>
                <??>

            </td>
        </tr>
          </table>
        
    </td>
</tr>
</table>
<font style="font-size:15px;"><SCRIPT LANGUAGE="Javascript"><!--

// Get today's current date.
var now = new Date();

// Array list of days.
var days = new Array('Domingo','Lunes','Martes'Miércoles','Jueves','Viernes','S&aacute;bado');

// Array list of months.
var months = new Array('Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio','Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre');

// Calculate the number of the current day in the week.
var date = ((now.getDate()<10) ? "0" : "")+ now.getDate();

// Calculate four digit year.
function fourdigits(number)    {
    return (number < 1000) ? number + 1900 : number;
                                }

// Join it all together
today =  days[now.getDay()] + " " +
              date + " " +
              months[now.getMonth()] + " " +               
                (fourdigits(now.getYear())) ;

// Print out the data.
document.write("" +today+ " ");
  
//--></SCRIPT></font></td> 

<input type="hidden" name="IDreg" value="<?echo $_GET['IDreg']?>">
</form>
<?include("pie.php");?>
</body>
Aqui debe figurar el resultado con motivo:
Código PHP:
<?
session_start
();
include(
"include/bd.php");
include(
"include/functions.php");
$cod=$_GET['codigo'];
bd_connect();

    
$personal"SELECT * FROM personal WHERE id_per = '$cod' 
                               " 
$sql_more 
                ORDER BY id_per"
;

$personal_query db_query($personal);

   
$reporte_salida="INSERT INTO reporte_salida (`id_per`, `paterno`, `materno`, `nombre`, `id_ope`, `direccion_ope`, 
                                                 `cargo`, `fecha`, `hora_salida`, `tipo`, `ip`) 
   SELECT id_per, paterno, materno, nombre, id_ope, direccion_ope, cargo, NOW(), NOW(), '"
.$tipo."','".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."'
   FROM `personal`
   WHERE id_per = '$cod'"



if (
$OK == "Registrar") {

echo 
"<B>motivo =</B>".$tipo."<br>";

//$reporte_salida= "INSERT INTO `reporte_salida` SET `tipo`  Where id_per= '$cod'";

}

db_query($reporte_salida);
echo 
$reporte_salida;

    
?>

<html>
<head>
    <title>REGISTRO</title>
         
   
        </head>

<body>
<?include ("cabecera.php")?>
<H2 align="center"> DATOS DEL PERSONAL</H2>

<div style="height:280;width:100%;overflow:auto">
<table border="1" width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1">
<tr>
    <td valign="top">
    <?    
                $i 
1;
        while(
$personal db_fetch_array($personal_query)) {
        
?>

        <table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" >
        <td>
                                   <tr> <td class="clsTituloTabla">Código</td> 
                        <td><?echo $personal['id_per']?></td></tr>
                        <tr><td  class="clsTituloTabla">Nombres</td>
                        <td ><?echo $personal['paterno'] . ' ' $personal['materno'] . ' ' $personal['nombre']?></td></tr>
                       <tr><td  class="clsTituloTabla">id_ope</td>
                        <td ><?echo $personal['id_ope']?></td ></tr>
            <tr><td  class="clsTituloTabla">Oficina de Enlace</td>
                        <td ><?echo $personal['direccion_ope']?></td></tr>
                        <tr><td  class="clsTituloTabla">Cargo</td>
                        <td ><?echo $personal['cargo']?></td></tr>
                        <tr><td  class="clsTituloTabla">Hora</td>
                        <td ><?echo date('H:i:s',time()  ) ?></td></tr>
                        <td align="center" class="clsTituloTabla">&nbsp;</td>
                        <td align="center" class="clsTituloTabla">&nbsp;</td>
                                                         </td>
                       <td aling="right"><? echo "<img src='" $foto['imagen'] . "'>"?></td>  

                        <td //onMouseOver="this.className='dataTableRowSelected'"                                                                                        //                         onmouseout="this.className='dataTableRow'">
                                   
        </td>
        <td>
            <td colspan="7" height="1" bgcolor="#000000"></td>
        </td>
        <?
        $i
++;
        }
        
?>
        </table>
        <? 


$Fecha
date('d-m-Y',time() - 21600 ); //le sumé  horas
$Horadate('H:i:s',time()  ); //le sumé una hora 

//echo "Fecha: ".$Fecha;
//echo "<br>";
//echo "Su hora de ingreso ha sido: ".$Hora;
//echo "<br>";
 
?>
<script language=javascript>
</script>
<tr></td>
</tr>
</table>
            <td align="center">
                <td align="center">
                         <META HTTP-EQUIV= "Refresh"CONTENT="5;URL= salida.php">

                       
                        
            </td>
        </tr>


</div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 19:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: error en mi codifcacion o que?? Radio Button

Cambiaste o actualizaste el servidor o PHP?

Resulta que o eliminaste la asignacion de $tipo desde $_GET o estas confiando en que la directiva register_globals este activa y te convierta a variables todos los datos del formulario, lo cual representa riesgos de seguridad, ademas de que no validas las entradas, se ve que confias mucho en quienes manejan esos formularios.

Para cada campo que venga en el formulario tienes que obtenerlo desde $_GET o $_POST, dependiendo del metodo utilizado, ejemplo: $tipo = $_GET['tipo'];

Por otra parte, todos los valores de cadena asignados en HTML deben estar encerrados entre comillas, ejemplo:

<input type="radio" name="nombre_del_radio" value="valor_del_radio" /> Aqui el texto.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 19:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en mi codifcacion o que?? Radio Button

Gracias por tu pronto respuesta Triby
En mi php me carga todos los datos menos tipo. Probe con post ynada
con respecto a los input type probare
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 20:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: error en mi codifcacion o que?? Radio Button

Si, de eso me di cuenta, porque tienes $cod=$_GET['codigo']; para obtener el codigo y no vi una linea para incializar $tipo, que, sin embargo, si usas en la consulta.

Si el metodo de tu formulario es get, entonces las variables te van a llegar en $_GET.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 09:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en mi codifcacion o que?? Radio Button

si pero como insertoese valor del radio button a mi tabla o a mi lista
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 10:01
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: error en mi codifcacion o que?? Radio Button

Cita:
Iniciado por lobbys Ver Mensaje
si pero como insertoese valor del radio button a mi tabla o a mi lista
Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje

Para cada campo que venga en el formulario tienes que obtenerlo desde $_GET o $_POST, dependiendo del metodo utilizado, ejemplo: $tipo = $_GET['tipo'];
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en mi codifcacion o que?? Radio Button

este eso hice
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 16:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: error en mi codifcacion o que?? Radio Button

Cita:
Iniciado por lobbys
este eso hice
Dos preguntas:

1. Que fue exactamente lo que hiciste?
2. Cual fue el resultado?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en mi codifcacion o que?? Radio Button

no nada Triby ya me salio con el GET gracias por tu ayuda. Tenias razon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.