Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en mi código .... ¿Dónde me equivoque?

Estas en el tema de Error en mi código .... ¿Dónde me equivoque? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tomando un curso en linea y he estado creando registros, y tablas, tenía que listar tablas y tuve que crear este código pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 02:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Error en mi código .... ¿Dónde me equivoque?

Estoy tomando un curso en linea y he estado creando registros,
y tablas, tenía que listar tablas y tuve que crear este código pero me mostro varios errores, ahorita ya hay sólo uno entonces

Muchas gracias al que me quiera ayudar.

Este es el código :

Código PHP:
<?php
//Realizamos la conexion
$conexion mysql_connect("localhost","per1per","per1per");
//Estructura de control por si falla
if(!$conexion) {
die(
"No he podido conectar porque: ".mysql_error());
}
//Seleccion de la base de datos
mysql_select_db("agenda",$conexion);
//Realizo la peticion
$peticion mysql_query ("SELECT * FROM mi agenda");
//Elementos de la base de datos
while ($fila mysql_fetch_array($peticion))
{
echo 
$fila ['Nombre']."".$fila['Apellido']." ".$fila['Edad']." ".
$fila['Telefono'];
echo 
"<br>";
}
//Cerrar la conexion
mysql_close($conexion);


 
?>

Y me muestra el error

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\mipagina.php on line 13

¿Dónde me equivoque?- Gracias otra vez,
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 02:23
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Error en mi código .... ¿Dónde me equivoque?

No puedes indicar nombres de tablas con espacios sin apostrofes, para evitar este tipo de problemas es recomendable usar guiones bajos (_) para separar el nombre, en tu caso debería ser algo así...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Realizamos la conexion
  3. $conexion = mysql_connect("localhost","per1per","per1per") or die('Error en la conexión: '.mysql_error());
  4. //Estructura de control por si falla
  5. if(!$conexion) {
  6. die("No he podido conectar porque: ".mysql_error());
  7. }
  8. //Seleccion de la base de datos
  9. mysql_select_db("agenda",$conexion) or die('Error en la selección de DB: '.mysql_error());
  10. //Realizo la peticion
  11. $peticion = mysql_query ("SELECT * FROM `mi agenda`") or die('Error en sentencia: '.mysql_error());
  12. //Elementos de la base de datos
  13. while ($fila = mysql_fetch_array($peticion))
  14. {
  15. echo $fila ['Nombre']."".$fila['Apellido']." ".$fila['Edad']." ".
  16. $fila['Telefono'];
  17. echo "<br>";
  18. }
  19. //Cerrar la conexion
  20. mysql_close($conexion);
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 02:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en mi código .... ¿Dónde me equivoque?

Eso es normalmente porque la consulta está mal hecha, y bueno, a simple vista tu tabla se llama "mi agenda" con espacios.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 02:29
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Error en mi código .... ¿Dónde me equivoque?

No puedes indicar nombres de tablas con espacios sin apostrofes, para evitar este tipo de problemas es recomendable usar guiones bajos (_) para separar el nombre, en tu caso debería ser algo así...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Realizamos la conexion
  3. $conexion = mysql_connect("localhost","per1per","per1per") or die('Error en la conexión: '.mysql_error());
  4. //Estructura de control por si falla
  5. if(!$conexion) {
  6. die("No he podido conectar porque: ".mysql_error());
  7. }
  8. //Seleccion de la base de datos
  9. mysql_select_db("agenda",$conexion) or die('Error en la selección de DB: '.mysql_error());
  10. //Realizo la peticion
  11. $peticion = mysql_query ("SELECT * FROM `mi agenda`") or die('Error en sentencia: '.mysql_error());
  12. //Elementos de la base de datos
  13. while ($fila = mysql_fetch_array($peticion))
  14. {
  15. echo $fila ['Nombre']."".$fila['Apellido']." ".$fila['Edad']." ".
  16. $fila['Telefono'];
  17. echo "<br>";
  18. }
  19. //Cerrar la conexion
  20. mysql_close($conexion);
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 02:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en mi código .... ¿Dónde me equivoque?

Gracias a los 2.

Me funciono perfecto.

Etiquetas: mysql, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.