Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en modulos

Estas en el tema de Error en modulos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy novato para el php y tengo algunas dudas! para hacer web modulares como este problema me manda al index.php y no a las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 15:32
kex
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo Error en modulos

Hola soy novato para el php y tengo algunas dudas! para hacer web modulares como este problema me manda al index.php y no a las otras secciones y el lick k pongo es este:
<a href="index.php?secc=animaciones">
nomas no se si algo esta mal por que me manda al index.php ??

<?php
switch($secc){
case 'animaciones':
include("animaciones.php");
break;
case 'manuales':
include("manuales.php");
break;
default:
include("main.php");
break;
}
?>

Me podria ayudar alguien y decirme que esta mal o que mas hace falta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 15:38
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
Yo tambien soy novato, pero creo que no debes acceder a $secc asi tal cual, sino $_GET['secc'], suponiendo que el script haya sido llamado por el metodo GET, o $_POST['secc'] si fue metodo POST.

Creo que <a href="index.php?secc=animaciones"> implica que es metodo GET, pero de eso no estoy seguro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.